七年级感动作文
在我们周围有许多能感动你的人和事,有被同学互助感动的,有被老师关爱感动的,有被父母照顾感动的而最让我感动的还是那位老人。
记得那是一个风和日丽的下午,我乘汽车回老家。一上汽车,只见汽车上人们都安静的座着。有的在玩手机,有的在睡觉,有的在吃零食,真是各式各样。心下想时,突然一位老人映入我眼帘,我从上到下把这位老人打量一翻:这位老人身着白色衬衫,黑色长裤。满头白发把这位老人显得更加苍老了。我上车没多久汽车就发出呜呜的响声,汽车的尾舱吐出黑色的烟,使过往的行人都躲得远远地。