有关春天的作文
春天是一年中最好的季节。它给人以希望、美丽和无尽的幸福。让人们我不禁驻足欣赏美丽的风景,幻想着脑海中的春天。春天,万物复苏。起初叶子已经绿了,几个月后,它们已经长满了叶子。一望无际的绿色,让人不禁放松下来,融入美丽的大自然中,仿佛置身于美妙的仙境之中。似乎春天总会有花。我最喜欢田野里的野花。从远处看,它们就像一条红色的毯子。仔细一看,原来是由无数小花组成的,让我大吃一惊。事实上,那只是一个不起眼的成员,但凝聚起来,却能发挥无穷的威力。
春天,它在万物的统一下,生机盎然,给人无尽的遐想。清晨,伴着鸟鸣声起床,望着窗外的鸟儿,时而轻声细语,时而婉转,时而飞来飞去,摇晃着树叶。油菜花已经盛开,一片片一片,黄色的震撼,黄色的耀眼。在这朵花的映衬下,大地似乎多了几分韵味,不禁想起泰戈尔的话:“花是大地的微笑。”是的!花因大地而闪耀,大地也因花而耀眼。无数的花草构成了这个五彩斑斓的春天,春天因这些而熠熠生辉。现在,环顾四周,到处都是耀眼的绿色。绿色是大自然的颜色,春天的颜色,空气中弥漫着花草的芬芳。淡淡的,不像牡丹和水仙那样雍容华贵。有些只是优雅,简单和舒适。天空是淡蓝色的,洁白的云朵让天空更加美丽。不时有几只大雁飞进来,转眼间就消失了。只剩下几声鸟鸣,它们在空中盘旋,久久不散。美丽稍纵即逝,只剩下宁静、无限希望、美丽和无限幸福。