有关春天的作文
我喜欢万物复苏的春天,因为春天很美。我跟着春小姐到了山坡上。以前的黄草换上新的绿衣服,换上新衣服后变得精力充沛。有的草刚从土里探出头来,有的舒舒服服地伸着懒腰,有的在疯疯癫癫的婆婆指导下欢快地跳舞,有的睡得正香。我跟着春小姐来到小溪边。春姑娘打破了小溪里的冰,小溪又可以欢快地流淌了。这时,一个小男孩高兴地跑到小溪边,从地上捡起一块圆圆的小石头,扔进了小溪。春姑娘高兴地拿着琴蹦蹦跳跳,圆圆的小石头随着小溪蹦蹦跳跳地走了。我跟着春小姐去了树林。各种各样的鸟儿在树林里叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”最独特的是小燕子,停在柳树上,仿佛在帮柳姑娘梳头。几只燕子停在桃树上,仿佛在催促它们快快开花……啊!春天真的很美,我爱这个美丽的春天!