有关春天的作文
你静静地走着,沉默着。你给人们展示了美丽的春景,你给人们带来了生机勃勃的景象!你悄悄地来到河边,看到了五颜六色的花朵,向快乐的春天女孩点了点头。春姑娘又看到了茂密的草地,草地高兴地说:“谢谢你,谢谢你用自己的露水养育了我们!”春姑娘微微一笑!春姑娘又看到了河里的蝌蚪,蝌蚪们在自由地游动。小鱼在水里跳舞,很美!春姑娘又看见河里的虾,虾正在活蹦乱跳地抓吃的!春姑娘看到了这些风景,仿佛看到了河边的一切!你悄无声息地来到了赛场。春天女孩看到她为春天带来了一件绿色的连衣裙,一件白色的连衣裙和一件粉色的连衣裙。春姑娘高兴极了!你看,桃花盛开了!听,风吹绿叶的声音代表春天的到来。看,柔和的春雨正和刚从被子里钻出的麦苗说话。只要春天有芬芳的花朵,春天就会带来美丽的颜色!我暗恋你!春天!我赞美你!春天,你是一个美丽的季节,也是一个充满希望的季节!