有关春天的作文
春天来了,它来了哪里?
春天回家了:我们的衣服少了,屋顶的雪没了,房子暖和了!
我又来到田里:田里的麦苗发芽了,野菜出来了,连大叔也长出了嫩芽。
我又一次来到森林:小熊出来找吃的;小猴子停下来,开始在树上玩耍;甚至小松鼠也出来锻炼肌肉和骨骼...森林真热闹!
再来公园:花开了,露出灿烂的笑容;小草探出头来,仿佛想看看外面美丽的世界;湖里的冰也融化了,小鱼在书里自由游动;垂柳披绿衣,自由摇摆。人们出去在公园散步,孩子们在草地上开心地玩游戏!
我又来到果园:所有的果树都开满了花,几英里外都能闻到水果的香味。秋天一定会有大丰收!
春天还在孩子们的欢乐中:在温暖的阳光下,我们躺在草地上仰望天空,我们在草地上奔跑追逐蝴蝶,欣赏美丽的花朵……
春天驱走冬天的寒冷,给大地带来温暖,给他披上绿色的思想,给我们带来快乐。春天多美啊!这个春天无处不在,我们喜欢这个春天!