有关春天的作文
我想说的季节是大家亲身经历过的春天。三月,我又经历了春天,改变了以前对春天的看法。因为,从记事起,我就从来没有喜欢过或者认真看过春光。好在家里只发了歪理,不然不知道有多少废话。
奇怪的是,这次我有了非常不同的印象。三月不是个好时候。树和花刚刚萌芽。这几天有些树好像还在枯萎,因为花蕾太小根本不起眼。
就像每次一样,欣赏不了,简单看一下就好。过几天,我经历了春天绿色。阳光下,柳树已经发芽了,**。草坪旁边的女贞树的绿色和以前大不一样,好亮。
我在草坪上体验了另一种绿色。有些新长出的草是淡绿色的,和老草比起来是那么刺眼。老草是黄绿色的,只有一点点绿,但是草正好相反。
在湖边,我看到一簇簇绿芽,生机勃勃。有些芽有四片小叶子,有些只有三片或更少。然而,无论如何,绿色是一样的,充满活力。
这一次我意识到春天是如此美丽。