有关春天的作文
我是春的使者,迈着轻盈的步伐,降落到人间。
我调皮的落到了小草的身旁,与它窃窃私语;我跳到藤曼上荡秋千;我与花儿嬉戏,让它张开了笑脸,让蝴蝶围绕在它的身旁。
清晨,我蹦蹦跳跳的落在一个小女孩的耳旁,悄悄地对她耳语;“春天来了,绚丽多彩的的春天来了!”小女孩听见了立刻换上了鲜艳的春装,路上的行人都褪去厚厚的冬装,换上鲜艳飘逸的春装,街道上的人流变成了流动的画卷。
我来到了田野上,把准备的甘露撒向饥渴难耐的麦苗们,它们“咕噜,咕噜”地喝完,一下子长高了好多呢!
我来到山边,敲打着山涧的溪水,发出叮叮咚咚的声响,青蛙是个优秀的伴奏家,它“呱呱”地放声歌唱,让这些声音奏成了一曲“春之交响乐”,让山涧也瞬间热闹起来!
春天是欢乐的,是美好的,更是有趣的。我是春的精灵,象征着新的希望,我要用自己的双手去创建一个美好而欢乐的世界。