有关春天的作文
春天到了,春雨绵绵地下着,滴到树梢上,树梢上长出了嫩芽芽;滴到花朵上,花朵开放了,散发出迷人的香味;滴到竹林里,春笋乐呵呵地挺直了腰。
春天到了,春风暖暖地吹着,吹过草地,小草从地里探出头,为大地换上绿衣裳;吹过农田,油菜花露出笑脸,远远望去,像给大地披上了金黄色的丝巾;吹过小河,小河苏醒了,欢快地流动着,演奏着春天的琴声。
春天到了,小动物们开心地跑着。小熊出来散步了,小刺猬出来采果子了,小乌龟出来晒太阳了,小燕子在天上自由地飞,做起了春的使者。
春天到了,小朋友们脱下厚棉衣,在教室里齐声朗读着《春夜喜雨》,在踏青活动中快乐地寻找春天的脚步。
春天到了,好一幅春意盎然的景象啊!