今天是星期三,是学校组织的春游日。我和同学们去了两个地方:开心农场和申隆生态园。我在那玩了小火车和转杯,还看了小鸟表演,开心极了。
玩好小火车和转杯以后我们就开始野餐。我吃的带了很多,一个人吃不完,就和同学们一起分享了。
吃完午饭,我们在渔场抓鱼,但是要花钱。我没带又很想要抓,就向唐艾萌借了十元钱买鱼笼抓鱼。我抓的满头大汗,气喘吁吁,但就是一条也没抓到。我用求助的看着旁边的管理员叔叔,他也正好看不下去了,就用网兜帮我抓了一条,我忙说:“谢谢叔叔!谢谢叔叔!”
下午我们又去了申隆生态园,看了鹦鹉表演走钢丝,有趣极了。然后,我们吃了点零食就去坐游艇,游艇晃晃悠悠的带我们在园里兜了一圈,上岸后我们就上车回家了。
我一回到家就赶忙把今天的春游日记写了下来,变成了这一张纸上的字。