难忘的一天作文
今天晚上,我和爷爷奶奶去了花城广场和越秀公园。
我们首先去的是越秀公园,越秀公园有许许多多亮晶晶的花灯,我陶醉在花灯的海洋里。时间不知不觉就到了7点半,离开越秀公园时,越秀公园还是人山人海,我帮爷爷奶奶拍了几张照片后,我依依不舍地离开,我相信下一个目的地会带给我更多的惊喜!
接着我们乘坐地铁到了珠江新城,然后在珠江新城吃了必胜客。我们出了地铁以后就到了花城广场,就见到全广州最美丽的景色。我急忙叫奶奶拿出相机,我被这美丽的景色吸引住了不知不觉地拍了二十多张照片。包括有矗立的广州塔和五彩缤纷的西塔。
我今天真的很高兴,这真是我毕生难忘难忘的一天啊!