建军节的作文300字
今天是8月1日,是一年一度的建军节,也是全国人民举国欢庆的日子。
清晨起床后,打开电视,只见屏幕上闪现出庄重的画面:**在***广场上随风飘扬,在激昂的**声中,越飘越高。军人们的步伐整齐而又铿锵有力,喊着整齐的口令:“一二一,一二一……”。
围观群众也很兴奋,有的欢呼雀跃,有的鼓掌叫好,还有的拍视频记录这一重要的时刻。
此时,我内心热血沸腾。
电视前的爸爸看得最入神,他感叹道:“太壮观了,真想去现场”。
我明白,爸爸是一名军人,虽然退伍了,但他仍然拥有军人的精神和灵魂。
我要为这些军人们竖起大拇指,因为我知道,是有了他们的负重前行,才有我们今天的岁月静好。
因此,我们要好好学*,将来也要为祖国出一份自己的微薄之力。
借“八一”建军节这个机会,我们一起致敬英雄。
我真想对他们说:“您们永远是祖国的骄傲,是祖国的守护神,是当之无愧的“超级英雄”!