期待,埋藏在心里;希望,潜伏在脚下。希望,正如那冷冷的冰雪中灿然开放的梅花,在严冬中感受到春的气息与魅力;希望,宛如浪漫。没中的一小片绿洲,让你在绝望中饮到生命的甘泉。
希望给了灰暗的人一盏油灯,照亮了未卜的前程,给垂死的人一线生机,让我们在深邃的黑暗中抓住了一颗可以依靠的小草。
你曾经可因为被一个小小的挫折而打倒呢?你曾经可为了一个批评而放弃自己的追求呢?你曾经可为了一点打击,放弃了自己的原则吗?人生难免遇到挫折与批评打击。难道你们甘愿就这么轻易的放弃一切吗?你们一定不甘心吧!记住,放弃并不是唯一的选择,你应该抓住希望的选项。为自己的人生拼搏一把!
希望给予我们力量,在濒临绝境的时候,希望又显得那么的渺小。他其实根本就不来自于外界的帮助与力量,而应该来自内心永不气馁的乐观精神和勇气呀!只有在绝境的时候,希望才是永存的。希望就这样简单,好不复杂:人生应该乐观坚强,以良好的心态面对生活的一切。无论是挫折,还是困呢,我们都应该坚持不懈地去打倒他们。这不正是人生真正的意义吗?
希望会让我们对未来的世界充满着想象力,期待明天,后天。想象着以后的每一天都快乐美好。也正是有希望的存在,才让我们每个人对生活充满向往,憧憬,与美好的心态!
人生不就是不断向前充满希望的吗!希望对于每个人来说都是无私宝贵伟大的!没有希望,便不会有一个人快乐的人生,丰富的人生。所以每天给自己一点希望,就是给自己一个目标和给自己一份自信呀!
生命因希望而精彩,人生因希望而卓越。