快乐无处不在作文800字
快乐是什么?快乐是一种简单的心情,它代表幸福和满足,我不停的质问自己:“我快乐吗?”“是的,我很快乐。”一个迷茫的声音从我心里的某个角落飘来,我闭上眼睛回味着,的确,我是一个快乐的女孩儿。
那一次,我像往日一样来上课。老师走进来,说:“今天我们玩一个游戏叫吹球入碗。”大家欢呼起来,高兴地跳着。
老师拿出四个碗,两个瓷碗两个不锈钢碗。老师把四个碗分成两组,把我们也分成两组。她又拿出两个乒乓球,说到:“每组的每个人都要吹过一个球,哪一组的人先吹完,那组赢。”接着又说:“把放在不锈钢碗里的球吹到瓷碗里就好了。”我想着:这看起来好简单呀!我一定能吹过去的。
第一个人上去了,他使劲的吹着,脸憋的通红,球儿在碗里打着转儿,终于进去了。可在他对面的那个人可糟了,唾沫星子贱了自己一脸,惹得我们哈哈大笑。第一个人吹完了,接着,第二个,第三个……到了第七个人时,他使劲一吹,“咣咣咣”碗倒了,教室里再次哄堂大笑。她的劲儿也太大了,没把球吹进去,却把碗吹倒了。很快,游戏在大家的欢声笑语中结束了,我们组赢了,大家个个都很高兴极了。
记得还有一次,老师让我们玩添鼻子游戏。老师在黑板上画了一个大大的小丑,只是没有鼻子。老师又拿出一条红领巾说:“把眼睛蒙上后先转三圈,然后去给小丑添鼻子。”老师先派出了一个男生,只见他把眼睛蒙上后在原地转了三圈,然后径直向后墙走去,我们忍着笑,目不转睛的看着他。他摸了摸墙壁,知道不对后向后转,朝黑板走去,一路上撞倒了三个凳子。我们实在忍不住了,又大笑起来。只见他在黑板上摸来摸去,最后把鼻子画到了耳朵上。同学们笑的有的眼泪都流了出来,他揭开了红领巾,看着自己的杰作也害羞了地笑了。
快乐无处不在,只要你用心去感受,快乐就在你身边。