快乐的妈妈作文 (菁华(扩展
妈妈节日快乐1
3月8日是国际妇女节,我和妈妈一起包饺子来庆祝我们的节日。我们去市场买好材料:胡萝卜、玉米、冬菇、猪肉、饺子皮.......
准备好了,开始包饺子了。妈妈说:“我来教你包。”我说:“好!”然后学着妈妈像模像样的包了起来,其实包饺子并不像我想的那么容易,好不容易才包好一个。包好了,妈妈拿去蒸啦。不一会儿,香喷喷的饺子蒸熟了。我吃得津津有味,因为这是我的劳动成果。
妈妈节日快乐2
放学回家后,我连忙帮妈妈做一封贺卡。妈妈回来了,我给妈妈看我的贺卡,妈妈笑嘻嘻地对我说:“这是我收到的最好的礼物!”我心里可开心了!!
我想妈妈对我付出了我许多许多。我就做了一件事:洗脚。我一边帮妈妈洗脚,一边妈妈在讲她的成长经历。洗好了,妈妈夸奖了我,我心里好像吃了蜜一样。看见洗脚这么累,我觉得以后得多帮妈妈做些事啊!
我衷心的希望妈妈能快快乐乐的生活每一天!
我爱你妈妈!
妈妈节日快乐3
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。这首诗表达母亲对子女的关爱。
今天是母亲节。早上,我早早起床,来到妈妈的床边,看见妈妈还在睡觉,于是,我轻轻地在妈妈的脸上亲了一下,妈妈的吻是甜蜜的吻。突然,妈妈被我的吻给惊醒了,她对我说:“儿子,这么早起床,有什么事吗?我亲切地对她说:“妈妈今天是母亲节,祝你节日快乐!”所以今天我要给您一个惊喜,您在床上多睡一会儿,等着我的惊喜。
我把家里的脏衣服搬到水池边,先把衣服放在水里,然后把衣服上脏的地方用肥皂搓一搓,搓干净以后,再放在清水洗干净。过了一会儿,我把衣服全都洗好,凉在衣架上。这时,妈妈起来了,看到眼前的一切,感动地笑了,对我说:“儿子,你长大了,会帮妈妈干活了。我不在乎地说:“这有什么了不起的,以后,我会帮你做得更多。”妈妈立刻把我抱到怀里,你真是妈妈的乖儿子,说完,妈妈给了我一个深深的吻。
我爱妈妈,愿妈妈今天过得开心快乐,永远幸福!