丰收的季节小学作文
秋天到了!秋天到了!秋姑娘慢慢地来到了人间,蓝蓝的天上飘着几片薄纱似的白云,一群大雁往南飞去,它们一会儿排成"人"字形,一会儿排成"一"字形,又整齐又好看。
公园里的菊花五颜六色,有紫的,粉红的,黄的……真美丽,秋风一吹,一片片金黄的树叶随风舞动,慢慢地落到地上,脚踩上去软软的,真舒服。
果园里有很多果树,梨树,苹果树,柿子树……,小伙伴们欢快地跑到果园,拿起篮子就开始摘果子,不一会儿,筐子里的果实堆得像小山似的,但是,小伙伴们还在摘,果园里飘荡着孩子们的欢笑声。
秋天是丰收的季节,秋姑娘看到满筐的果实和我们可爱的笑脸,她也笑了,似乎是想告诉我们:只有付出辛勤的劳动,才能收获丰硕的果实。