我不想失去作文
时光飞逝,日月如梭。转眼之间,已经快要毕业了,可就是舍不得呀,一件件在学校的开心往事还历历在目,我不想失去,不想失去这来之不易的缘分,不想失去这亲爱的朋友……
以前,上学时,总是想象自己毕业之后的欢乐时光,毕业之后的无忧无虑,可是,长大之后才知道这是多么美好的日子,亲爱的老师同学要离开自己了,这有多么的痛苦与无奈……
小学时光的六年,早已让我们和这有了不解之缘,不想离开,又不想失去,时光匆匆,老天爷就是那么狠心,让我们经历这诀别的痛苦,会过去的,是,是会过去,可是,为什么,不给我们另一种方式去离开?
小学时光匆匆,让我想起了《匆匆》里的一句话“在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢”,是的,在时间的逼迫下,我们能做些什么?只有默默祝福罢了吧!
新的一天又开始了,和朋友们的欢乐时光又减少了,不想离开的思绪迫使我努力写好每一张同学录,唯有这样,他们才会记得我,这个小学时光的同学。
为什么,时光一去不复返呢?