我不想失去作文
如水的月光依旧照在那扇小窗上,可它失去了往日的欢声笑语变得如此凄凉。
每当我想起她,便泪如泉水般的流淌。
记得几年前,我和小芳一起在那扇小窗前背诗,一起谈话。我在那儿唱歌,她在那儿跳舞。有事时,两人苦诉着;高兴时,两人甜笑着。往日的时光多么美好,在我的记忆长匣里存放了多少甜蜜。但它像流水般匆匆地去了,只剩下我独自一人苦苦祈祷。
多年已过了,又是一个月光如水的晚上,我独自一人坐在小窗前,看着月亮不禁又想起了她,为什么你们要夺去她那一个美好的年华,只剩下我一个人去享受痛苦。星星在月亮旁边围绕着,还眨呀眨的。我对天空呐喊,它好像不明白我的意思,只是硬着头皮不肯回答。
细细回首,往事如梦,风把飘落的日子吹远,只留下记忆在梦中轻眠,往事总是很淡很淡。
在这不能回头的日子里,有过多少泪水,多少痛苦。我只是不想失去她,不想失去那份真挚的友谊。
“小芳,远方的你一定要快乐哟!”这一夜我终于想通了。突然间发现小窗前的月光变得如此皎洁。