在家的早晨作文
清晨,我迷迷糊糊地躺在被窝里,隐隐约约听到厨房里传来砰砰嘭嘭的声音,还伴着阵阵香香的气味,这香气越来越浓。应该是奶奶在做早餐,可我还不想起床。
没过一会,“丁零零、丁零零……”闹钟七点十分准时响了,我摁掉闹钟,还大声喊:“吵死啦,吵死啦!”我又躺下去,这时听到妈妈说:“Good morning! It’s time to get up!”(早上好,该起床了),可是我又把头缩进被窝,好暖和呀,我只想当懒虫。妈妈一边放着英语CD光盘,一边皱着眉头大声喊:“快起床,快起床,还不起床小心迟到!”我只好慢悠悠地钻出被窝,听着英语换上校服。
我闭着眼睛走到卫生间刷牙,一边刷牙还听着妈妈从房间里传出的声音:“别磨蹭,做什么事都要快点……”。刷完牙,走到客厅,我看见爷爷在阳台做体操,我对爷爷说:“爷爷,早上好!”又转身到餐厅,看见桌上已经摆好了许多好吃的早点,我高兴地对奶奶说:“谢谢奶奶!”我一边听着英语一边慢慢地享受我的早餐,妈妈已经准备出发上班顺道送我上学,看到我还坐在餐桌旁,生气地大声说:“快,快点,快点了,还不快点!……”
在妈妈的唠叨声中,我终于吃完了早餐,背上书包和爷爷奶奶说再见,还听到刚起床的爸爸在房间里喊我:“别忘了戴红领巾,在学校多喝水。”
坐在妈妈的车里,我想:我家的早晨是忙碌的早晨,也是充满爱的早晨。家人那么爱我,我要好好珍惜这份爱!