初冬的早晨作文 冬日的早晨的作文
我爱春天,爱夏天,也爱秋天,但我更爱富春江初冬的早晨。
初冬的早晨来临啦!我来到了富春江边,看初冬的早晨,可天气一点儿都不给力,竟然下着小雨。夹着小雨的晨风像一个可爱的小精灵从这棵树飞到那棵树,从这片叶子飞到那片叶子,树叶也随着“小精灵”摇来摇去……不一会儿树叶就像一只只彩色的蝴蝶落了下来,树上顿时变得光秃秃了。呀!不好,“小精灵”飞到我的脸上了,凉凉的,湿湿的。
我仔细一看,咦?前面是什么?怎么看不清呢?哦!原来是“雾娃娃”呀!整个城市都被这个调皮的“雾娃娃”笼罩了,整个城市像洗了牛奶浴似的什么也看不清,眺望远处被“雾娃娃”弥漫的江面和桐君山像仙境一般美丽。
早晨的空气无比清新,怪不得许多白发苍苍的老人都来晨练。红色的枫树丛中,有练太极拳的人,也有舞剑的人,他们认真地做着每一个动作,看的我情不自禁地和他们一起练了……
早晨真美啊!初冬的早晨更美,我爱富春江这初冬的早晨。