我变成了云作文 (菁华(扩展
一个漫长又郁闷的寒假,每天呆在家里上网课,做作业。一天下午,我做完作业后,随手拿了一本童话故事书看了起来。
咦?我的房间怎么变得这么小了?我的床呢?一觉醒来,我发现自己居然躺在了狗窝里,我是怎么睡下的啊?我到镜子前一看,天呐!这还是我吗?我怎么变成了一只小狗了?难道我的生日愿望实现了吗?真是太好了,我终于可以不用做作业了。
正在高兴的时候,房门外传来了熟悉的敲门声,咚咚咚,爸爸找我吃饭了,我迫不及待的跑过去开门,可是门把太高了根本够不着,只好对着门吠叫了两声,爸爸果然把门打开了,还对我说:该吃饭了,今天我做了你最喜欢的糖醋排骨。我早已闻到香味了,嘴边不自觉的流出口水来。我摇头摆尾地跳到桌子上,一口一口的吃了起来。
吃饱喝足后,我突然想起了猪猪侠要开始了啊,要快点打开电视才行!我跳,我跳,我跳跳跳,又是太高了,打不开电视。我咬住爸爸的裤腿把他拖到电视前面,朝他吠叫了两声。他明白了我的意思,帮我打开了电视。我津津有味的看了起来啊!我打了个瞌睡,懒洋洋的回到狗窝里睡觉了。
第二天早上起床。什么?我怎么变回人了?正沉浸在昨天的欢乐的我惊叫了起来。唉!原来是梦啊!我又要可怜巴巴的回到上网课和做作业的现实生活了。
昨天晚上我梦见我变成了一只小狗。奇怪的事情发生了,今天我居然真的变成了一只小狗!
我心里想我变成小狗啦!太好啦!我以后就不用天天写作业啦!太好啦!但是我又转念一想,变成小狗后,我不就会没有自由,吃饭吃不够,没意思,很无聊……不管了,先不想这么多了,我要出门了。
我先去了好朋友的家里,我对他叫了一声:“汪汪汪汪……”他冷漠地看着我大声呵斥着对我说:“走开,你这条臭狗!”我生气地走开了,伤心地回到了家里。
回到家后我又再想怎样才能让爸爸妈妈知道我变成小狗了呢?于是我先走到爸爸妈妈面前,对着他们叫了几声:“汪汪汪汪……”我叫了半天他们都不理我,我突然意识到:我不是人了,而是一条狗啊!
我急了,立马把茶几上我的照片扑倒,指了指照片又指了指我,爸爸妈妈似乎明白了这个意思说:“杨依恒是你吗?”我赶紧汪汪叫了两声,妈妈当时很紧张,说:“这到底要怎么做才能把杨依恒变回来呢?要不然咱们去医院吧!”
爸爸则不慌不忙地从柜子里取出一个魔法棒,轻轻地点了我两下,我瞬间变成了人,真是太好了!
我终于变**了!从中我知道了虽然小狗可以不用写作业,但是会让父母担心的!所以我以后再也不要变成小狗了!
今天我起了一大早,发现我睡在地上,接着,就发现我变成了一只小狗,我变成了一只浑身上下都是白色的狮子狗。
这不一大早我的小主人来跟我打招呼,她用双手把我捧了起来,真是吓死我啦,这个小主人还算好的,可不像她妈妈,动不动就要说吃狗肉火锅,要不是小主人护着我,我早进他们肚子里旅游啦!
小主人的爸爸妈妈去上班了,可小主人还不去上学,我真替她担心会迟到,真是皇上不急,急太监。小主人还慢悠悠的打开电脑上了会儿创网,过了老半天才知道,今天是星期六。小主人过了一会去学毛笔了,把我一只狗丢在家里,我*。呜呜。
闹钟怎么响啦,原来我在做梦啊!