我变成了云作文
春日的阳光格外明媚,我望着窗外,远处的山峰层层叠叠,天上的白云悠悠飘荡,多可爱的白云啊,我想:要是我能变成一朵云该多好呀,无忧无虑地飘来飘去,想到哪就到哪儿……正想着,我突然变轻了,身体变成了白色,越来越大,啊,我的梦想成真啦!
我千变万化。一会儿变成小飞机,一会儿变成凶猛的大老虎,一会儿变成可爱的白兔……玩得不亦乐乎,我一边变化着一边遨游着这个世界,我来到宽阔的大海边,看着碧蓝的海水一起一伏,一望无际,鱼儿在水中自由自在地游荡。我来到了广阔的大草原,碧绿的草地如同一张的巨大的地毯,那么绿,那么美。
飘着飘着,我来到了一座小镇上空。这里正在闹干旱,人们饥渴难耐,庄稼们耷拉着脑袋,无精打采,没有一点生机。我想要帮助他们,我努力变啊变,变成一朵乌云,顿时下了一场大雨,雨点劈劈啪啪地落下:雨点落在农田里,庄稼们抬起头,恢复了生机,努力地生长;雨点落在森林里,树木们抖落枯叶,抽出新芽;雨点落在大街上,人们看到这场雨开心得欢呼大叫。小镇又恢复了勃勃的生机,我想我肯定做了一件非常有意义的事情!