主持人作文(扩展
尊敬的台长:
您好!我是××节目主持人,很遗憾向台里递交辞职信。辞职信已由××转交到人力资源部。
首先感谢台长一直以来对我的照顾,让我从一个刚出大学的学生成为如今能够独挡一面的主持人,还有台里对新人培养很重视。感谢之余我就来说说我辞职的原因吧。作名一名主持人其实工作压力还是挺大的,每天除了日常的主持节目外,还得学着策划一些活动,这使得属于自已的时间变得更少,工作时间多,休息时间少这个是我辞职的一个原因。
其次,我在××城市已经呆了三年了,自我感觉很难在事业上有所突破,可能是台里优秀的人太多了,想回老家小城市发展可能会比较有潜力一些,这是我辞职的第二个原因。最后,由于咱台里将收视率跟主持人的收入挂钩,这个无可厚非,然而现在电视节目受到互联网的冲击实在是太大了,导致我们主持人的收入一直停在那儿。
不管怎样,在××台工作的这几年是我最快乐的几年,希望台里以后发展越来越好。
此致
敬礼!
尊敬的台长:
您好!我是××节目主持人,很遗憾向台里递交辞职信。辞职信已由××同志转交到人力资源部。
首先感谢台长一直以来对我的照顾,让我从一个刚出大学的学生成为如今能够独挡一面的主持人,还有台里对新人培养很重视。感谢之余我就来说说我辞职的原因吧。作名一名主持人其实工作压力还是挺大的,每天除了日常的主持节目外,还得学着策划一些活动,这使得属于自已的时间变得更少,工作时间多,休息时间少这个是我辞职的一个原因。
其次,我在××城市已经呆了三年了,自我感觉很难在事业上有所突破,可能是台里优秀的人太多了,想回老家小城市发展可能会比较有潜力一些,这是我辞职的第二个原因。最后,由于咱台里将收视率跟主持人的收入挂钩,这个无可厚非,然而现在电视节目受到互联网的冲击实在是太大了,导致我们主持人的收入一直停在那儿。
不管怎样,在××台工作的这几年是我最快乐的几年,希望台里以后发展越来越好。
此致
敬礼!
尊敬的店长:
您好!我是客服二部,自从咱淘宝店开张一直工作到现在。随着咱店的规模发展越来越大,客服的队伍也越来越大,工作量也越来越大,然而我们的待遇却没有像之前店长向我们承诺的那样。我跟几个同行的交流了下,确实我们店客服的工资算比较低的了。既然我已决定辞职了,希望你能早日找到更合适的人才替代我的工作。
在剩下的时候里我会做好交接工作,并且也渴望能在工余时间,为我们这个团队继续出力 再次对我的离职给公司带来的不便表示抱歉,同时我也希望公司能够体恤我的个人实际,对我的申请予以考虑并批准。祝愿在您带领下公司能开创出更美好的未来,谢谢!