主持人作文
二年级的一天晚上,我觉得无事可做,较无聊,我便突发奇想:不如让爸爸用数码相机给我摄像,当一回主持人吧!
爸爸正在看电视,好像也无事可做,我就撒娇般的把我的想法告诉了他,他竟然爽快的答应了,我心里想:这一定很好玩儿!
爸爸拿着数码相机开始摄像了,我笑着说:“大家好!欢迎观看我的主持的节目《故事会》,请君听我讲《画蛇添足》的故事:在很久以前,楚国有个管理祠堂的官员……”我津津有味地讲着,“你们有谁知道第一个画好蛇的人却没有喝到酒的原因吗?”爸爸代表观众回答了这个问题,我说:“这位同学回答的不够完整……应该是……”
后面我又打开音响,播放了王心凌的一首歌曲《彩虹的微笑》,然后做操,爸爸夸我主持的很好!我又唱了一支歌,叫《白狐》,因为我爱看《聊斋志异》,所以我唱了这首主题曲,爸爸又表扬了我一番话,我心里甜滋滋的,有说不出的喜悦。
最后,在主持的末尾,我说了声再见!又播放了一首《小小的幸福》给大家听。玩的真开心!
这就是我的第一次主持!