我懂得了珍惜时间作文450字
*时我总觉得时间过得很慢,直到那一次我才直到时间过得多么快,才觉得时间不够用,才懂得珍惜时间。
那天下午回到家,我放下书包,开起电视,拿着遥控器选台,看到喜欢的节目就停了下来,我一边看着电视,一边从书包里慢悠悠地拿出作业,刚开始写了几个字,就听到自己的肚子已经“咕咕”叫了。就到处找东西吃,我拿出喜欢的零食吃,磕着瓜子,看着电视,一看见搞笑的部分的哈哈大笑,还和表姐说着电视里的剧情。看来几分钟写几个字。写着写着,看见作业上有说要查资料,但是我一看见电脑就情不自禁的玩起来,玩爽了,才想起自己还有好多作业要做,我就开始很快的写着,过了一会儿,我很困了,就不知不觉得趴在桌子上睡着了。
妈妈下班回来,发现我睡着了,桌上还零乱地放着我的书本,就把我叫醒,我抬头一看,竟然发已经10点钟了,但是我的作业还没有做完,妈妈就批评了我,让我洗了个脸,打起精神来继续写作业。
经过了这件事情,我懂得了不管做什么事情都要珍惜时间。