我最喜欢的一堂体育课作文
我最喜欢体育课了!体育课,每次都玩不同的运动,让我学到各种运动的方式和比赛,感觉真有趣!还学会如何保护身体来运动,更能在汗水淋漓后,感到全身的筋骨舒畅,头脑充满氧气,一天都精神饱满、神采飞扬,读书也更认真。
体育课也会带来刺激的快乐。为甚么刺激呢?因为打篮球要躲来躲去,又怕被球砸到,只有身临其境的人才有办法体会。今天篮球又开战了!“球”一丢出就像老鹰在抓小鸟的从天而降的飞了过来,让人怕的无法喘气,吓得大家魂都快飞走了。所以当“球”一飞过来,有的人被砸到了,被判出局;有的人东躲*、四处乱跳,哈哈哈的逃过一劫;有的人勇猛的接球,让人捏一把冷汗,不管是场外或场内,都会绷紧神经,真是紧张、刺激、又好玩!
接力赛更好玩,我第一次体验时排“第九棒”。换我了!我快跑!耳边传来同学响彻云霄为我加油的声音!我更努力地向前奔跑。突然,有一个人跑得像一阵风,从我身旁呼啸而过,我看见马上全力冲刺,使出我飞毛腿的功力,终于锐不可挡的超过他,把棒子接给下一个人。每一次接力赛一马当先的队,会得意洋洋地欢呼,输的队就会宛如斗败的公鸡,垂头丧气,因此每次输了比赛,就会让人咬牙切齿,更想在下一次浴血奋战,赢得胜利呢!
老师说:“胜不骄,败不馁。”在体育课我们除了健身也培养运动家的精神。体育课有我喜欢的篮球、接力赛,还有羽毛球、桌球??等运动。每一样运动我都喜欢,真希望每天都是体育课,那我会开心地活蹦乱跳,还会笑得合不拢嘴。