2021年3月16日星期二晴转阴
今天上午的第三节课是我盼望已久的体育课!上完间操,我和同学们并没有进教室,而是在操场上整整齐齐排好队站成了体育四排,开心的等待着体育老师的到来。
在体育老师的指导下我们进行了热身运动,在做完运动后我们便开始了自由活动。我和几个小伙伴选择了我们最爱完的“老鹰捉小鸡”。一开始许芷嫣当了老鹰,我当鸡妈妈其他的同学当小鸡,这时候“老鹰”耍起了计谋开始绕圈想把我们给绕晕圈。
可没过一会“老鹰”自己却先晕了起来,我和同学们都哈哈大笑了起来。但是功夫不负有心人许芷嫣抓住了“小鸡”慕梓宣但我们几个快乐的抱在一起开心大笑。
之后是慕梓宣当了“老鹰”可是呢我这只“小鸡”却十分的机灵摆脱了好几次的危机,没让老鹰抓到我。随后“老鹰”有些气馁和失落,于是我故意掉队让她捉住,她也露出开心的笑容。
今天,体育课真的很有趣呢!