“啊!!!腿软了!软的要死呀!腿都有点不像我的了。”为什么呢?Because我刚上完体育课,老师要我们蛙跳,跳了大约有三百米,现在还有点软,每走几步就有点像要摔倒了一样。
我来说的再仔细一点吧!
今天,上午考完了期中考试后,下午第三节课就是体育课我和“小胖”一下课就跑到了足球场上一起play。玩了一小会儿之后,上课了,我们立马排好了队,只差老师的指挥,老师说:“跑三圈我们就排着“整整齐齐”的队伍跑着,跑了一会儿就跑完了,我们再次排好队,之后老师要我们做准备运动。我们做呀做,做呀做,终于做完了,老师又要我们蛙跳,老师说从操场质这边跳到那边,我们问老师说:“老师,这大约是多少米呀?”“大约三百米。”老师说到。我们听了后立马给吓到了。我们是第一排,so我们先跳,我们跳呀跳,跳呀跳终于跳完了,跳完后老师又要我们冲刺跑,跑完后就终于解散了!
这次的体育课真是好磨人呀!