从前,虽然烈日炎炎,十分hot,但总感觉特别有趣,时间过的很充足。可是今天,大有不同,可能是因为这次我们因老师拖堂比以往来晚了,处罚我们一下,或者是老师今天心情不好,要么就是老师稍稍的有点疲惫罢了。今天,我们玩的非常happy。
一到操场,列好队,放下跳绳一列一列地跑,和往常一样,跑两圈。当我们再次气喘吁吁、劈腿懒得要瘫那时,老师竟意外的让我们歇一会儿。
跳绳是体育的必修课,一般总要跳几个回合,十秒。二十秒一分钟,时间一点点增加,跳的也按比例增加数量。
接下来,想都难以想象老师就让我们压腿休息。
我没轻松摆好姿势,一点点地向下压。但老师却迟迟没有对我们说停。因为,王老师正在教训张忆枫那些人。
我们在那儿闲聊,看别的班级同学们跑步。
在铃声将要打响的前几分钟,老师抽点两名进行400米长跑。我心里暗喜,抽不到我因为我没怎么锻炼。
铃声响起,别有风味的体育课结束了。