我的哥哥个子高高的,戴着一副眼镜。他比我大13岁,现在已经上大学了,是一个名副其实的大哥哥。
他很爱我。听妈妈说,在我还没有出生的时候,哥哥和爸爸一起在外面玩扎气球。哥哥居然全扎中了,店主人说让他挑一个礼品。哥哥挑了一个大洋娃娃抱了回来,妈妈问:“你要把这个娃娃送给谁?”哥哥说:“送给我未来的小妹妹”。妈妈笑着说:“你怎么知道是妹妹?”哥哥挠着头说:“如果不是,那就送给茜茜(我舅舅家的女儿)吧。”两个月后,我出生了,哥哥如愿以偿。
哥哥总是叫我小屁孩儿,或者叫我臭莹,我生气地向妈妈告状。妈妈说这都是对我的昵称,说明哥哥很爱我,我想这个昵称也太不文明了吧。哥哥一有时间就陪我玩儿。有时候和我一起做手工,有时候和我一起拼装机器人,有时候还跟我下棋。
哥哥开始上大学了,每个假期回来都会给我买好吃的,还有好玩的。每次他一看见我,就把我抱起来,举过头顶。有时候还会把我抛到天空,然后再接住。我害怕极了,如果接不住,那不就摔得粉身碎骨了吗?可是我知道这是不可能的,哥哥才舍不得。
在我心目中,哥哥是十全十美的,我爱我的好哥哥!