我有什么秘密呢?秘密是一种只有一个人知道,或只有两个人知道的事情。想知道我有什么秘密吗?就听我仔细到来。
在一个阳光明媚,万里无云的下午,我和小伙伴们一起玩瞎子摸鱼。“石头剪刀布”结果,我不幸当上了瞎子,真是倒霉透顶死了!他们把一条鲜艳的红领巾蒙在我眼睛上,就开始抓鱼了。我左摸摸,右摸摸。可那群调皮的鱼没一只落网,而那些鱼还火上浇油,在一旁挑衅我,真把我气死了!我便加快了步伐,心想:今天本小姐抓一个给你们看看!这时,我摸到一个“人”,就一把抱住,还大声喊道:“抓到了,抓到了!”可那个人还是纹丝不动,我窃笑到:哼!装大树这种雕虫小技还想瞒我?可传来了小伙伴们“一浪更比一浪强”地笑声。我二话不说,连忙扯下红领巾,发现自己抱的是一颗大树。霎时,我的脸一直红到了耳朵根。
我把这件事情告诉了你们,一定要帮我保密哟!
从小到大我有无数秘密。但是,我有一个最丢人现眼的秘密就是“怕老鼠”。老鼠全身肉乎乎的,真让人恶心;还有那一身黑绒毛;再加上它那屁股后面的这条尾巴,让人吐三天三日也吐不完。
记得有一次,我正一个人呆在家里看电视。忽然,我看见一只老鼠的影子,它从沙发里蹿出来,飞快地跑进储藏间,我吓得魂飞魄散、鸡飞狗跳,我逃到了沙发上,不停地跳动,生怕老鼠跳上来。没把眼泪给流出来,这还算好。
第二次,我正坐在椅子上吃饭,看见外面有一只老鼠蹿进餐厅,我大喊:“救命啊!救命啊!有老鼠!”我急得眼泪都流出来了,怕得要死。我饭也没吃,飞快地跑到门外,我才喘了一口气,在出门时,一只老鼠跟着我出来的,妈妈被我的样子吓了一大跳。后来妈妈训斥了我。我也为自己的胆小而难为情。
后来,我知道了一个人的缺点如果告诉别人后,她就会尽力去改正。现在,我告诉大家,这就是我的弱点,我也希望自己能改正。“一般人我不告诉!”
我有什么秘密呢?秘密是一种只有一个人知道,或只有两个人知道的事情。想知道我有什么秘密吗?就听我仔细到来。
在一个阳光明媚,万里无云的下午,我和小伙伴们一起玩瞎子摸鱼。“石头剪刀布”结果,我不幸当上了瞎子,真是倒霉透顶死了!他们把一条鲜艳的红领巾蒙在我眼睛上,就开始抓鱼了。我左摸摸,右摸摸。可那群调皮的鱼没一只落网,而那些鱼还火上浇油,在一旁挑衅我,真把我气死了!我便加快了步伐,心想:今天本小姐抓一个给你们看看!这时,我摸到一个“人”,就一把抱住,还大声喊道:“抓到了,抓到了!”可那个人还是纹丝不动,我窃笑到:哼!装大树这种雕虫小技还想瞒我?可传来了小伙伴们“一浪更比一浪强”地笑声。我二话不说,连忙扯下红领巾,发现自己抱的是一颗大树。霎时,我的脸一直红到了耳朵根。
我把这件事情告诉了你们,一定要帮我保密哟!