我有一个好哥哥作文
我爱我的哥哥,因为我哥哥很爱我。
我哥哥是个温柔,阳光的男孩,大我一岁,他很疼我,不让我受一点委屈。他极为护短,他很棒,同时课也挺繁重的,要学钢琴,小提琴,吉他,我们都很喜欢音乐。
有一次,他需要去参加比赛,可是那天我刚好发烧了,家里没有人在,只有我们两个,哥哥知道我发烧后二话不说,带我去看病,我却抓住他的手说“哥哥,你去参加比赛吧,别管我了。”“陌儿,你白痴啊,我不会不管你的,脑子烧坏了怎么办?”“可是这次比赛对你很重要不是吗?”“但它没有比陌儿重要,别说了,哥带你去医院。”我刹那间泪水落了下来,哥哥你对我真好。
送我到医院后,哥哥并没有离不开,而在我身边照顾我,看着他忙出忙入的背影,又禁不住落泪,哥哥看到我哭了着急地问:“怎么了,不舒服吗?,我去叫医生!”“不是,哥哥你干嘛对我那么好?”他笑了笑,给我感觉很温暖,“傻陌儿,哥哥不对你好,对谁好。”我破涕为笑。
终于烧降了下来,哥哥带我出了院,回到家,哥哥的老师来找哥哥,她很严厉地训斥道:“你怎么不去参加比赛,它对你很重要的,你不知道吗?”对不起,老师,陌儿生病了,我不能放眼不管,我做不到。”他坚定的眼神中带着歉意,“你啊,我不管了!”说完就走了。“哥哥,我。”“没事,陌儿乖。”
就是这样一个哥哥一直照顾我,他无怨无悔,在我迷茫的时候他带领我走向光明的大路,在我无助时总是陪我,安慰,他教给我很多东西,同时默默地为我付出,哥哥,我爱你,陌儿爱你!