我有一个梦想,当一个科学家,发明很多使用方便的高科技产品。
先说多内容笔,它可以写出铅笔、钢笔、圆珠笔、油笔、水笔等笔的笔迹,还可以调整颜色和粗细等,你调整内容时只要在笔尾一个小洞上说怎么换就可以了,而且只需2元就能买一支。
多变化气球包也是个不错的例子。有些会玩的人可能叫它儿童乐园,因为它可以随意拼装,如果几个人玩过家家可以把它拼成大小不一、式样不同的房子,还可以摆蹦蹦床呢!除了这些外还能摆沙发、双人床、水上床等多种家具,只要20元就能买一大套。
还有一种很便宜、使用很简单的袖珍数码相机,它可以拍艺术照、大头照还可以录相,也能装自动铅笔的铅芯,因为有这些功能可能就有一些超极喜欢拍照的同学不分上下课地玩,我便在上面安了上下课控制系统,上课的时候根本无法开启。如果你出去旅游的时候,不用担心它会丢了,只要往头发里一塞就行了。
我还有很多很多新发明,有时间了再给您细细说来。
从小就有一个梦想,就是当一个伟大的科学家,发明许多对人类有巨大贡献的东西,为人类造福。现在就让我来介绍一下我未来的几样发明品吧!
1、空间转换器——它会使人在一瞬间转移到地球上任何一个地方。这台机器采用了当今最先进的异空间技术,可以使人轻松达到目的地!
2、夜光鞋——当夜晚来临的时候,你会发现,街上人们的脚在发光,这就是夜光鞋的作用,它穿在人们的脚上,不但会发光,而且只要按红色的按钮,鞋子就会变成喷气机,为人们带来方便。
这些虽然只是幻想,但我相信,只要我努力,就一定会成功发明出来的!
前几天的晚上,我看见晚报上有一篇受灾而失踪的小姐姐写的一篇作文,题目是【我有一个梦想】,主要写的是保护环境。
文章中写到,她希望听到鸟语;闻到花香;看见蓝蓝的天空;听到欢快的流水声。小姐姐说出了大家的心声:我们只有一个地球,从我做起,让我们一起保护地球,保护环境!
小姐姐在这次灾难中失踪了,也许永远地离开了我们。但是,从废墟中找到的她的作文里面,写的是我们每个人应该做到的。如果大家都这样做的话,我们的地球就不会有这么多的灾难了。
我们要把小姐姐的梦想继续下去,让我们的家园变得更加美好!