我最喜欢的玩具作文450字
我很喜欢我的一个玩具,那是爸爸妈妈送给我的礼物。它装在包装盒里的时候体积很小,是长方形的,由绿、黄、红、蓝、白五种颜色组成,它可以变**和小汽车。真是一举两得。
它可以变成无人驾驶的小汽车在地上行驶,开动的时候也可以突然变形。它变形成机器人还可以装上两把剑,也可以装上两把机关枪。还可以跟一个对手机器人使出一个绝招流影电光闪,可以把四条火龙杀死,它还可以跟一个机器人决斗,在战斗中还可以使出惊人绝招惊天浪涛杀。可以把敌人杀个片甲不留。这个玩具真是太有意思了。
晚上睡觉的时候我把玩具放在枕头边,夜里我做了一个梦,梦里的急先锋变得高大无比,它还邀请我坐在它的驾驶座上,我就像在电脑上玩游戏一样开起了车,和敌人打斗起来,正打得很激烈,却听见妈妈叫我的声音,原来我把被子踢得光光的,妈妈正在帮我盖被子呢。
我看看妈妈又看看安静地躺在枕头边的急先锋忍不住开心的笑了起来。
这个玩具真有趣,我真是太喜欢啦!