我最喜欢的玩具作文450字
我有许多玩具,其中最喜欢的要数双胞胎小猫了,它们都是爸爸从泰国买来的。
我的双胞胎小猫长得一模一样,它们都长着水汪汪的大眼睛,这双大眼睛可是有大用处的!在黑夜里我们什么都看不见,而小猫却可以靠它的眼睛寻找食物,它还有灵敏的鼻子,虽然它们的鼻子都很小可是有很大的作用呢!只要它们饿了,就可以用它们灵敏的鼻子去寻找老鼠的踪迹。鼻子两边长着长长的胡须,胡须可是小猫的秘密武器,只要小猫找到老鼠洞,它就可以用胡须测量洞口的宽度。我的玩具小猫长着樱桃小嘴,这张小嘴能尝出各种味道来,它还有一双尖锐的爪子,一旦抓住作恶多端的老鼠,就开肠破肚,血肉狼藉。
只要一有时间,我就和双胞胎小猫一起玩“病人和医生”的游戏。由我来当老医生,双胞胎小猫当病人,还需要一些工具:牙签、棉签和水,都准备好了以后,我们就开始玩游戏了:双胞胎小猫生病了,它们来到了医院,我了解它们的病情以后,就准备给它们打针了,先拿棉签占点水,往双胞胎小猫手上抹了一下,在用牙签给它们慢慢的扎针,打完后会帮它们按一会儿,一分钟后,就开开心心的送它们回家了。
我最喜欢我的双胞胎小猫了,无论读书、睡觉我们总是在一起。我会好好的保护它们,爱惜它们,跟它们做游戏。