我最喜欢的玩具作文400字
我最喜欢的玩具是金箍棒,它是我过生日的时候妈妈买给我的礼物。我特别喜欢它,没有任何玩具能比上它。
金箍棒圆圆的,长长的,细细的,像一根柱子。它的中间是红色的,两边是金黄色的,散发着耀眼的光芒。两根金黄色的小棍子上用几个“甲骨文”刻着——“如意金箍棒”。它的特点是可以伸缩,在西游记里孙悟空可以让它变大变小,我也希望我的金箍棒有这种功能。
它还配有紧箍咒,外边涂了一层金漆,可耀眼了!紧箍咒的前面有一个躺着的月牙,每次戴上它都会想到我可以上天入地,降妖除魔。
我经常戴着紧箍咒,轮着金箍棒,想像着我是孙悟空,我在大闹天宫,于是我轮速度的越来越快,单手轮个花,双手轮个圆,感觉自己快要飞起来一样,可威风了!
我希望长大能像六小龄童爷爷一样,把孙悟空演的“出神入化”,他是我的偶像,所以我一心想着长大拜六小龄童爷爷为师。我为什么轮的那么快呢?因为我从三岁就开始轮金箍棒。我每次出去都会带上它,它是我唯一从小玩到大的玩具,我非常喜欢它。
金箍棒能帮我打败欺负我的人,更能打败那些坏人,以后他们就再也不敢来了!这就是我最喜欢的玩具——金箍棒!