我有一个美丽的梦初中作文
人的一生中总有一个美丽的梦想,它犹如丝线,缠绕在你的每一天生活;它犹如茫茫大海中的一盏明灯,为你指引着方向;它犹如黑暗中的一点烛光,点亮了生命中的希望。而我也有一个美丽的梦——成为一名医生。
我十分向往那一身白衣,穿上后是那么圣洁,犹如天使的翅膀,仿佛有魔力一般,看到他们就觉得心安,病痛好像即刻间都消失了,只剩下舒畅与感激。
我十分羡慕医生的双手,总想也能拥有这样的一双手。这双手总能挽回人们的生命与幸福,在面临病魔时毫不畏惧,拿着“战刀”清除一切障碍,把健康和快乐重新带给大家。纵然那手上总会出现一些深深浅浅的伤疤,那也丝毫不影响这双手的美丽。
我十分喜欢医生的双眼,那双眼睛清澈柔和,如同清泉一般缓缓流淌在病人心间,总能给人带来安慰和放松,这大概是世间最美的目光了。
长大后,我也要成为一名医生,通过自己的医术,为大家驱走病魔,让病人恢复健康,重展笑颜。
我有一个美丽的梦,它十分美好,我将为了它不断努力、奋斗!