爱玩的我小学作文
大家猜猜我最喜欢的游戏是什么呢?是玩游戏机?是踢球?是下棋?不不不都不是,我喜欢的游戏是跟书有关的,大家猜不到吧。因为我很喜欢看书,尤其是看脑筋急转弯,所以呢,我最喜欢的游戏就是猜迷游戏,猜脑筋急转弯。哈哈,脑筋急转弯可是很有趣很搞笑的,我经常给爸爸妈妈和同学们出题,都把他们难倒了。我给大家出几个题,大家看看是不是很搞笑。
第一题,一块草地打一种水果。时间到了,猜不到吧,答案是梅花,草地上都是草,没有花当然是梅(没)花啦,哈哈是不是很搞笑。
第二题,草地上来了一群羊,打一种水果。大家猜到了吗?答案是草莓,哈哈,还是很搞笑吧。羊都把草给吃光了,肯定就是草莓(没)啦。
第三题,草地上又来了一群狼,还是打一种水果。哈,猜不到吧,因为狼吃羊,狼都把羊吃掉了,所有就是杨梅(羊没)啦。
脑筋急转弯是不是很搞笑,很有趣,我最喜欢脑筋急转弯了。最喜欢出题给我的小伙伴们,大家都很喜欢听我讲脑筋急转弯。我最喜欢猜脑筋急转弯的游戏了。