爱玩的我小学作文
大家好,我叫危煜坤,现在9岁了。我做事经常丢三落四,写字时还老写错别字,妈妈叫我"白字先生"。我很爱看书,但我最大的爱好只有一个字————玩:玩电脑游戏、游泳、乒乓球、滑板、溜冰、围棋、五子棋、机器人。其中我最最爱玩的是电脑游戏,妈妈说我玩起电脑游戏来会连自己姓什么都忘记。不信?大家看看下面这个小故事就知道了。
有一次我和小伙伴们在一个朋友家玩电脑,妈妈打电话叫我回家吃饭。我下楼准备回家时,又碰到另一个朋友约我去他家玩游戏。一听到玩电脑游戏,我连吃饭的事都抛到脑后,又跑到这个朋友家玩得不亦乐乎。结果过了一个小时我们正玩得高兴时,一阵敲门声传来了,原来爸妈找遍我所有朋友家才找到我,还急得差点报警呢!气得爸妈猛k了我一顿,还被禁止玩电脑一个月,好惨哪!后来爸妈又和我讲道理,我知道了玩电脑游戏久了会上瘾,对自己不好,就尽量控制自己少玩电脑游戏。同学们可要吸取教训,千万别干和我一样的傻事哟!
这就是贪玩的我,大家可别以为我只会玩电脑游戏,我也有很多优点哦!只是今天没时间向你们介绍了,有朋友来找我玩,我着急去玩了,下次再告诉你吧!