我的吃货弟弟作文
我弟弟是一个实实在在的“小吃货”,我甚至想给他一个“国际吃货”的称号!现在,让我带着你们去看看他的贪吃事迹吧!
事迹一:
一个阳光明媚的周末,妈妈叫我带着弟弟去帮她买三个西红柿!
去菜市场的路上,要经过好几家零食店!为了不让弟弟发现,我制定了一套堪称完美的计划一一让他走在我前面,然后我用手遮住他的眼睛,骗他我们在做游戏!我在心里暗暗地想:哈,我真是太有才了!想出了个这么好的办法!想着想着,差点笑出了声!
可好景不长,当我们准备回去的时候,那套堪称完美的计划竟然“失效”了!
“姐姐,好姐姐,给我买一个好吃的嘛,就一个!”弟弟拉着我的手来回摇晃着。
在他无数次的请求中,我还是答应了他。我刚把薯片递给他,只见他蹦蹦跳跳的像只兔子!
事迹二:
妈妈刚从大润发回来,给我和弟弟带来了好吃的!你当时开心的不要不要的,后来目光又看见我的袋子里!刚要伸手去拿就被我的“火眼金睛”给发现了,赶紧把手伸了回来,还装作一副若无其事的样子!
怎么样,我的弟弟是不是一个名副其实的“小吃货”?