我们班有一个出了名的好吃鬼那就是马迎鑫。
记得有一次我正在吃方便面,正在这时我将剩下的方便面放在垃圾箱里。那个超级大馋猫来了,他像风一样跑到我的身边来,他高兴地对我说:“杭大哥赏点东西给我吃吃吧。”我听了生气极了对他说:“这方便面不能吃了。”马迎鑫便又说起了自己的口头禅:地上的东西吃了不生病。”这时他见硬的不行便过来抢的,他用拉住我的方便面说:“杭大哥我三天三夜没吃了你就给我吃吧。”我见他可怜巴巴便将方方便面给了他。你看马迎鑫是不是特别的馋。
还有一次我正发现我的书包里有一瓶过期的汽水,我将它刚扔进垃圾桶时,这个马迎鑫又来大哥你那瓶汽水是不是要仍了呀!“我点点头说:”对呀你要干什么呀!“她对我说:”我喝呀“我生气地说着汽水过期了不能喝。”不碍事马迎鑫开心地说。我坚定地说:“不行就是不行。”他双手抓住我的衣服说:“老大我求你。”我见他一副可怜巴巴的样子便给了他,我对他说:“喝死了不碍我事呀。”
你们看我们班的马迎鑫是不是太好吃了呀!