我的奇思妙想智能书包作文
我有一个蓝色的书包,我每天都背着我的书包上下学,但是我发现书包背久了会腰酸背痛,而且下雨的时候,有些人会忘记带伞,如果设计一个可以减轻重量,又有自动雨伞的书包,那这些问题不都被我们解决了吗?
你瞧!天气就像小孩子的脸,说变就变,唉,刚才还是万里无云,现在又是乌云密布,哗啦啦,哗啦啦!这时你的神奇书包就要派上用场啦!点一下书包左边按钮,一把小花伞就会落到你的手中,这时,你就可以开开心心的回家了!
虽然现在,智能书包还是我的想象,但是只要我现在努力学*,积累各种丰富的知识,长大以后就能发明出这种智能书包,实现我的梦想!