我的奇思妙想智能书包的作文400字左右
想看看我的奇思妙想吗?来跟着我闭上眼睛数三个数:1、2、3。
睁开眼,我们来到了未来,这时的生活中出现了很多新鲜的玩意儿,有会飞的鞋子,有贴身的机器人保镖管家,其中也有我发明的智能书包。
智能书包就像孙悟空的如意棒,可以收缩自如,启动变小模式,放在口袋里就可以啦,听起来是不是感觉非常棒?我们终于不用背着沉甸甸的书包咯。
我的智能书包不但轻巧方便携带,还加入了芯片设计,有实时地图导航模式,爸爸妈妈再也不用担心我们迷路啦。
早晨背着这款智能书包上学,可以一边走一边听音乐,到了教室,你可以按这个书包左边的红色按钮,只要你启动它,书包就会打开,并且出现一个美妙的语音服务,“悦悦你好呀,第一节是语文课,这是你的课本,”是不是为你省去了很多时间?我们可以把省下的时间去做更多有意义的事,比如读一本有趣的故事,也可以玩儿一盘益智小游戏,享受属于自己的美好小时光。
我发明的书包还有着各种各样神奇的功能:天热的时候系统会自动感应,打开电风扇给你吹风,天冷的时候会变成散热保暖功能,给我温暖。
最棒的还是环保功能,能把废纸再生成笔,可以节约能源循环利用。
嘻嘻,说了这么多,你是不是也想拥有这款智能书包呢?如果你还有更好的想法,欢迎跟我一起讨论,我们为智能书包升级吧!