春节小学作文
生活中有很多节日,但我最喜欢的是春节。春节的到来象征着新年的到来。
春节是一个让人开心的日子,也是一个让人向往的日子。
我听到外面震耳欲聋的鞭炮声,笑声夹杂在鞭炮声中。当我走到窗前向外看时,我看到街上的人们举着灯笼和火把,以整齐的步伐向前行进。
到了晚上,就是这么吵,这么热闹,过去,寂静的夜晚就是这么热闹。我跑到街上,看到一大群人拿着鞭炮,点燃了鞭炮。我害怕得捂住了耳朵。
我看到很多人的生意真的很红火。就连那家不起眼的店也时不时有人进进出出。哭喊的哭喊声跌宕起伏,连绵不断。
我爱春节。