我从小就有一个汽车梦,因为我从小看电视机上的赛车,在比赛的时候非常刺激,给人的感觉十分爽,所以,从很小的时候我就对汽车有了很重要的兴趣。以至于我的所有玩具都跟汽车有关,我的梦想就是长大以后,能够成为一名赛车手。
我熟悉各种各样的汽车,什么跑车、卡车、赛车、什么是f1、等等,还有什么型号的汽车用什么样的配件,什么样的轮胎等,我都清楚的很。我每天最喜欢看的电视就是《汽车之家》,里边都是讲一些有关于汽车的故事,我看的非常尽兴。后来,每次去超市或者商场的时候,都会求着爸爸给我买汽车,我家里的汽车用我爸爸的话讲“都快把你埋起来了”,这句话虽然有些夸张,但是也很贴合实际,家里的玩具汽车简直数不胜数,光我的书桌上就有将*30辆汽车玩具,不管大小,各种型号、样式,我都有,在学校,同学们都把我称为“汽车迷”。
我希望长大以后,可以做一名专业的汽车手,可以参加世界上各大汽车比赛,可以赢得荣誉,为国争光。我还特别喜欢在汽车上的那种感觉,汽车的轰鸣声,让我觉得很震撼,也让我血脉喷张,当看见汽车漂移的时候,更是喜欢的不得了,我现在就要训练自己,首先要有一个健康的身体,作为赛车手身体素质要过硬。
为了我的汽车梦,我会加倍努力!
今天,我和爸爸一起乘车去姑姑家吃饭,到了半路,遇上了堵车,等了半天,车也没移动半步。我想,这样下去,姑姑肯定会等急了。那时,我坐在车上,突然想起这车要是能像飞鹰一样飞过这堵车之地,顺利达到姑姑家,那该多好啊。
晚上,我做了一个梦——我家新买了一辆“宝马”,不用汽油了,只要借助太阳能就可以行驶,解决了未来能源紧张问题,是一种真正的环保汽车。
这天,我载着爸爸、妈妈去游玩我。到了半路,遇到一座山,我按了一个红键,汽车突然就像飞机一样飞了起来,飞过那座山不久,又遇到了个湖,我就按了一个黄键,汽车顿时就像一艘潜艇一样潜入水底。爸爸问:“这车怎么回事呀?可以上天,可以入水?”我说:“这是现代汽车的新功能!”爸爸说:“现代的人真聪明。”
坐了好一段路,爸爸累了,坐椅一打开又变成了一张床,爸爸美美地睡了一觉。等他醒来,我们已到了目的地。爸爸说:“这梦中的景色真是太美了!”
我一觉醒来,爸爸正站在我面前,我问:“爸爸,你是在说我吗?我刚才梦见我未来的小汽车……”爸爸说:“那你就努力读书吧,掌握真本领,让你的未来不是梦!”
“同学们,你们可曾想过,长大后,能拥有一辆自己的汽车是什么感受?”老师的话让大家浮想联翩,争先恐后地说出了自己的见解。
我也是其中的一员,不紧不慢地举起了手,“老师,我也想在长大后有一辆汽车。而且,这辆车十分与众不同。”我的话引起了老师的疑问:“与众不同!怎样与众不同呢?”
“这辆汽车呀,它排放出的是一种特殊的气体,可以净化空气。不仅如此,它还有很多特殊的功能呢!我们的心情不愉快时,汽车便会自动感应,播放出排解烦恼的音乐呢!”说到这儿,同学们都惊叹道:“哇,真神奇。”
接着,我又遨游在理想的空间里,“它还会自动为车主人开门呢。还有,现在酒驾猖獗。不过,只要你喝了一丝酒,便开启不了这辆车......”
我滔滔不绝的说着,却蓦然被同学们的怀疑声打断:“怎么会有如此神奇的车?”面对此疑问,我一时答不上来,涨红了脸。
老师见此情形,意味深长地说:只要大家朝着目标努力,就可以实现理想。”
听了老师的话后,同学们似懂非懂地点了点头。而我也暗暗下定决心:我一定要实现我的汽车梦!