我的三个心愿小学生作文
今天是我的生日,我想许三个愿望。
第一个心愿,就是我想盖100间大楼让全世界的人来住。这些人是我喜欢的,这些人是善良的,就可以报名来住我盖的房子。
第二个心愿,我好希望我们全家人都**安安、开开心心、快快乐乐。我们永远都在一起,不要分开。
第三个心愿,我想和妈妈穿上公主服,一起弹乌克丽丽和钢琴。爸爸也不能闲着,我要和爸爸一起运动、组合乐高玩具,这些应该比较适合爸爸,因为我们曾经组过超大消防队。跟爸爸妈妈在一起,不管玩什么,我都会很快乐,弟弟也可以参加哦!
我每年的希望都不太一样,明年的心愿,我现在就开始想了,嗯!我要仔细想好了。