我的心愿小学生作文
每个人都有自己的心愿,有的人想要一辆赛车;有的人想要一只小狗;有的人想要一辆自行车……我的心愿就是想要一个滑板。
有一次,我去朋友家玩。我一眼就看中了他的滑板,我请求他借我玩一会儿,他勉强答应了。我刚滑了几分钟,他就说:“小心点,别玩坏了。”看到他这么小气,我就把滑板还给了他。
为了拥有我自己的滑板,我每天都很听话,每次吃完饭,我就会主动地帮妈妈洗碗,帮妈妈倒茶,有时还帮妈妈捶捶背。妈妈高兴了,问我要什么奖励,我提出一个要求——滑板,妈妈同意了。
后来,妈妈真的买了一个滑板给我,我开心极了!