我的心愿小学生作文
花骨朵的心愿是开出美丽的花朵,树苗的心愿是长成一颗参天大树,春雨的心愿是滋润世间万物……而我的心愿是成为一名飞机设计师!
我为什么有这个心愿呢?小时候,每当我看见翱翔在蓝天的飞机,我便会特别羡慕这些飞机的设计师。他们能造出各式各样,能飞在天空中的飞机,多帅啊!当飞机设计师的心愿也随之种在了我的心里。
我慢慢长大,我对飞机的兴趣也日渐增加。每一次我坐飞机时,我都会仔细观察飞机的结构、说明,并拿本子记录下来,回家画出来。有时,我会买一两本飞机图鉴,认真地观察、临摹,久而久之,我也积累了很多关于飞机的知识。
拿一张草稿纸和一支笔,静想一会儿,我便思如泉涌,手中的笔来回摆动着,一幅优美的“飞机图”便呈现在眼前,此时我只感觉我的思想进入了飞机的世界,我驾驶着我画的飞机翱翔在天空中,这感觉是多么美妙!
每天,我都会画一幅这样的画,飞机已然成为了我生活的一部分。现在,我已经拥有了一本我自己的飞机图鉴,说不定哪天,这些画里的东西也会自由地飞在空中。
这就是我的心愿,我希望我能一直坚持下去,实现我的心愿,造出真正的飞机!