我是一个乐于分享的小男生。我经常拿豆奶和牛肉干与大家一起分享。有一次,我周末返回学校时,开心地拿起一杯豆奶喝了起来,突然发现一位同学在看着我喝豆奶。我看着他,心想:他可能没带吃的,一定特别想喝豆奶。于是我从床头柜里拿出一盒豆奶送给了他,他接过豆奶高兴地喝起来。就因为这些事情,同学们都夸我大方呢。
我最大的爱好是画画。我刚上幼儿园的时候,妈妈带我去看画展。我看了一幅幅漂亮的美术作品,心想:我也要画出这么好看的画。于是,那天晚上,我的第一张“作品”出来了。妈妈特别开心,把我的“作品”挂了起来,到今天我也没忘记那幅画。因为,那是我的画画梦想的第一步。我特别期待学校的每一节美术课,美术课上总是认真听老师讲如何把画画得更好。现在我的画已经画得越来越好了,前几天,我还参加了"华外有礼"书画展,并获得了令人羡慕的奖状。现在班里已经有很多人喜欢我的作品了。
虽然我有很多优点,但是我还有一些不足。我有时粗心大意,有时做事丢三落四。我做作业时从不检查,回到学校交作业时才知道错了一堆。为这些不足,我可是没少挨批评,但这又能怪谁呢?我一定要下决心改掉这些不足,成为一个更加优秀的学生。
这就是我,一个既乐于分享又热爱画画的我。这样的我,你喜欢吗?你想和我交朋友吗?