我的高个子爸爸作文
我有一个又高又帅的爸爸,一米七八的高个,支撑着整个家庭。
他是我们家的顶梁柱。一副黑边框眼镜衬托着微微翘起的头发,显得相当帅气。所以他总是喜欢和我比帅,不过和我相比,还是有点差距的。我爸爸喜怒无常,开心的时候嘴角好像要弯到耳朵那儿去了;生气的时候就眉头紧锁,好像有人欠了他钱似的。我爸爸也是一个能工巧匠。为了我的学*,爸爸还亲自给我做了一张专门给我写作业的桌子呢!连妈妈的汽车坏了,都是爸爸自己买了部件修理好的。爸爸为了我的成长,常常不惜一切代价。
我的书架上堆满了书,都是他给我买的。我有整整一柜子的玩具,也全都是他给我买的,而且买的玩具都是高端的大件,比如:新奇的**机器人,可以用手机操控;神奇的魔尺,在我的手里,它可以变成各种各样的物品;好玩的超变星甲,可以进行合体……我的爸爸真是世界上最好的爸爸!我真想大声地对爸爸说:“爸爸,我爱你!”