我能小学作文
为来的2553年,此时的城市已经是一个星球,而我也是这个星球的一分子。
一天,我穿上太空服来到星球特种人员基地。这里的人都是精通天文地理的,还有的是发明天才。而我是最杰出的一位——预测未来之王。
进入办公司,我就开始运行自己的特异功能了。过了许久,都毫无反应,我松了一口气,继续预测未来人们的安危。忽然,一种急迫之感油然而升,我预测到了一种景象:一个妇人带着自己的孩子,一时心不在焉没有注意小孩。小孩走在路上,由于车刹不住,被一辆小轿车撞倒,看着妇人伤心的表情,我于心不忍。我坐着飞碟飞到那里,阻止了小孩的危险,解决了小孩的危机,让我松了一口气。回到办公室,已经十一点了。我闭目养神了一会,有一个画面出现:外星一颗陨石从宇宙中掉下来,造成中多人死亡,从此变成了一片荒岛。我来到现场,让工作人员协助人们转移,当人们刚坐上宇宙飞船,一颗陨石掉了下来,使大地的万物毁于陨石爆炸中,事后,人们再三答谢我,我一一拒绝。我在大厅里津津有味地喝茶,想着我所做的事,真是数不尽数,我慢慢地回味着……
“丁铃铃”一阵声音把我从睡梦中惊醒,我回想着梦:假如我能预测未来,为人类分忧,那是我最开新的事!