今天,我们学校举行了一次有意义的活动—义卖。12:45,虽说义卖还没开始但是风雨操场里早已人头攒动、人山人海了。
12:50,义卖开始了!学校操场上立刻变得热闹起来,像是一个大型商场,叫卖声,讨价声,还价声充满了校园。看!我们四(5)班的“商店”那真是琳琅满目,可爱的娃娃、动听的音乐盒、精美的礼品……同学们都被我们的商品吸引了过来,纷纷抢购,我们班的售货员忙得不可开交。
我在自个班的人堆里转悠,发现了一个心仪的物品就会迫不及待地买下来,你知道那是为什么吗?因为我要高价转卖给别人! “小妹妹,你看,这个小喷壶多可爱,还很新呢!两元钱卖给你吧!”“嗯—,1。5元吧。”“两元再送你一个小戒指!”“好吧。”小妹妹付了钱,拿着小喷壶和小戒指高高兴兴的走了。还有人在我们班的班上买我的小玩意儿。“这个多少钱?”一个女孩拿着我要出售的小吊篮问。
“这个3元。” “给, 3元。”他拿着小吊篮高兴地走了,边走还不停的拿着小吊篮左看右看呢!到活动结束时,我们班所剩的商品已经没有几样了。这次“义买义卖”活动我们四(5)班共筹得善款将*300元,成绩真不错,同学们都很开心。