今天是大年三十,小朋友们都穿着新衣服,打着灯笼在一起玩儿。
小朋友们的灯笼各种各样,有荷花的,有小鱼的,有老虎的……大家都叽叽喳喳地讨论谁的灯笼看?谁的灯笼最亮?
小朋友们都开心地说着、笑着,因为他们都长大了一岁。
今天是大年三十,小朋友们都穿着新衣服,打着灯笼在一起玩儿。
小朋友们的灯笼各种各样,有荷花的,有小鱼的,有老虎的……大家都叽叽喳喳地讨论谁的灯笼看?谁的灯笼最亮?
小朋友们都开心地说着、笑着,因为他们都长大了一岁。
今天是春节,美国纽约的唐人街上华人欢聚一堂,普天同庆。
人们又过了一个令人难忘的春节!???夜幕降临的时候,人们开始放烟火了。烟火真漂亮啊!有的像巨大的绣球、有的像盛开的菊花、有的像美丽的圣诞树,绚丽多姿、五彩缤纷。真是火树银花不夜天啊!???街上张灯结彩、热闹非凡。人们有的在舞长龙、有的在挑花灯、还有的在扭秧歌……其中最精彩的是舞长龙:两条金黄色的龙,显得特别精神,他们上下飞舞、你追我赶在抢一颗夜明珠。舞龙的人满头大汗,但还是非常用力地舞着,做出各种各样的造型。人们不时发出阵阵喝彩声。