打碎花盆看图写话作文
记得有一次我自己在家,想着帮妈妈洗洗衣服,然后让妈妈回来的时候看到我的劳动成果,能够表扬我一下,于是我就去洗衣服了,没想到的是,在我去阳台上晾衣服的时候,我一不小心把妈妈刚买的一盆花给打翻在地上了,我一下子紧张了起来,害怕妈妈回来的时候会生气。
傍晚十分,妈妈回家了,看到我洗的衣服脸上笑成了一朵花,可是当她看到打碎的花盆的时候,脸上的笑容就消失了,我看到麻木的表情,就主动很妈妈承认了错误,请妈妈原谅。
妈妈听了我的话,并没有怪罪我,只是说人都有犯错的时候,意识到自己错了就好,注意一下,下次做事情的时候不要再毛手毛脚的就好。
这件事虽然已经过去很久了,但是妈妈的话我还一直记得。