轻轻一弹,六年小学生活圆满结束。我带着渴望和憧憬走进了理想的殿堂。
初一的生活就像一个装满了神奇色彩的罐子,装满了酸甜苦辣,装满了喜怒哀乐。第一天,蜕变的起点,曾经是一只不起眼的毛毛虫。我觉得我是等待蜕变的毛毛虫,所以我会更加努力去寻找自己的梦想。
初一的生活悄悄的增添了一点自信,力量,成熟,稳定。回忆刚进初中大门的时候,真的让我回忆起来。第一次进校门的紧张感;第一次举手的骄傲;第一次找朋友的快乐;第一次排队买饭的兴奋;第一次和朋友吃饭的兴奋;第一次考试失利的挫败感。很多第一次已经写进了我的青春年鉴,让我的初中生活更加美好、充实、多彩。
初一的生活充满了起起落落,但也正是因为如此才显得美好多彩!