记得第一次看到这番情景的时候我是怀着一种快乐、好奇的想法踏进这里,而这一次我是带着生病疲惫的精神挪进这里。尽管是在同一地点,可是为什么每一次的感受都是不同的呢!这就是变化,世界在变,大家都在变,每一个人都因为某些关系在变化着,都不是最真实的他们了,我多么渴望能找回最真实的他们,最真实的笑容,最真实的心灵,最真实的友谊。
记得和仑仑,大家一起曾是多么好的朋友啊!每天在一起玩,在一起吃零食,在一起探讨问题,在一起说心里话,在一起。我真的不“敢”再行下去了。总之已经换不回来了。
说说现在的生活吧!
每天,反反复复地做着同样的事情,我已经感到乏味了,我再也受不了了,在这样下去我回崩溃的,我并不喜欢这种被拘束的感觉。每天早晨6点钟起来,刷完牙,洗完脸,就吃饭,上课完,又吃饭,又上课,又吃饭,又上课,在睡觉。现在正是我们的青春期,正是我们最具有活力的时候,难道就要这样的被埋没掉吗?对于这样的学生生活,我要给予它重重的0分。我真的不愿意看着我们这样美好的“美”被永远的掩盖,掩盖在无人知晓的阴暗里,自己的也不知从什么开始也渐渐的被涂黑。但是,我要提醒自己不管周围的环境怎么变化,自己的人表怎么变,千万千万不要吹灭内心深处那不起眼的微光,它将是夜行路中的唯一亮光;宇宙中唯一的地球;他会指引我们走向成功之路。让它旺起来,燃起我们被玷污的灵魂,载着我们出海远航。