毕业的那一刻作文
在那一刻我毕业了我觉得是那么高兴又是那么的伤心因为与我朝夕相处六年的同学就要离开我,想到这里我的泪水就情不自禁流下来在那一刻,我觉得好象到了世界末日。
回想六年小学,我觉得时间过的好快不知不觉六年过去了而我们也要分开了。
毕业那一刻所有同学都流下了幸福而又痛苦的泪水,大家将要到一个陌生的地方去,每一个人都不想走似乎那一刻只是像放假一样,但他们知道,我们即将分开我们一些女生都抱在一起哭,虽然只是小学毕业但我们依然伤心.
就在那一刻,天阴了老天似乎也不想让我们分开。
再见小学,在毕业那一刻我与你说再见。