拔河比赛的看图写话作文
今天下午,老师告诉大家一个好消息:我们年级要举行一次拔河比赛。我们都很高兴。
下午老师挑选了重量级的二十名同学,带着我们来到了操场上,体育老师拿来了一根大粗绳,中间系着一根黄线,双方都有一根红领巾。
双方都准备好了。比赛开始!我班的两名大将,乔明宇、乔友通用尽全力往自己这边拉,再看其他队员,他们个个小脸通红,身子弯曲着,腿撑着地憋足了劲努力地拔着绳子。只是对手也不甘示弱,眼看要拉过来,又被拉了回去,。
绳子眼看又一次要拉过我们这边的黄线了,可是对方一使劲,绳子立即被拉回一截,这时拉拉队热闹了,双方的拉拉队都拼命地为本班队加油:“加油!加油!”。在此起彼伏的加油声中,绳子直往对方那滑,唉,第一场我们输了!
第二场开始了,双方交换位置,这次比赛一开始我们就像老虎一样使足了劲拉起来,对方实在招架不住,败下阵来,一口气被我们拔了过来。
第三场我们又败给了对手。
虽然没取得第一,但我们同样感受到了齐心协力作战的快乐!