老师为了让我们锻炼身体。组织同学们来一场拔河比赛。
老师安排我们和五班比赛,两队队员都拭目以待,同学们有的拿着绳子,有的赛前做准备,还有的呐喊助威。
哨声响起,比赛开始。两队谁也不让谁,实力不分上下,最后五班输在我们班的脚下。
我们班的运动员和啦啦队高兴的喊道:“胜利啦!”
天上的小鸟说:“胜利啦,胜利啦。”周围的小花小草说:“赢了,赢了。”
星期四的下午,老师组织同学们在操场上举行拔河比赛。第一组PK第二组。裁判一声哨响,比赛正式开始。队员们有的满头大汗,有的咬着牙齿使劲拉,还有的累得站不起来了。
啦啦队员们,有的喊第一组加油,有的喊第二组必胜,热闹极了。天上的小鸟也来观看了,它们扑棱着翅膀叽叽喳喳的叫着,好像说:“比赛真精彩!大家加油啊!”
旗子一会儿向左,一会儿向右,大家都在使劲拉,最终第二组取得了胜利。第二组的啦啦队欢呼起来:“我们赢了,我们赢了。”第一组的队员们很不服气地说:“下次我们一定会赢你们的。”拔河比赛真好玩。
纬五路二小五年级拔河比赛,经过学生们激烈的比拼,于2018年3月28日在纬五路二小操场落下帷幕。五三班以2比1战胜五五班,位于第一名。五五班以微弱的劣势,屈居第二名。
五年级三班是一个实力强劲的拔河队,队员一个个身强力壮。他们配合默契,第一局就赢得了比赛的胜利。尤其是王瑞成他又高又壮、力大无比,一人顶两人,为三班立下了汗马功劳。其他队员也功不可没,使出浑身解数。大家劲往一处使,心往一处想,最终获得了比赛的胜利。
五年级五班在比分失利的情况下,并不气馁,第二局竟扳回一局。但因为队员体力不支,最终输给了五三班。
通过这次拔河比赛,增加了班级凝聚力,也让同学们意识到团结的重要性。
今天下午,我们院里的小朋友们进行了一场十分有趣的拔河比赛。
小朋友们都精神抖擞的等待着比赛的开始。比赛规则:红领巾系在绳子上,哪个小队把红领巾拉到自己这边,哪队就赢。
只听裁判吹了一声口哨,拔河比赛正式开始了。所有的队员都死死地拉着绳子,眼睛瞪地铜铃那么大,使出吃奶的劲儿,上气不接下气。只见绳子像扯大锯一样被他们一会儿拉过来,一会儿拉过去,互不相让,好不热闹,激烈的场面鼓舞着士气。我们小组的成员士气更是高涨,大家费了九牛二虎之力终于把红领巾拉过来了。我们赢了,我们胜利了。随着裁判宣布,我们小组的成员高兴的都跳了起来,互相拥抱。值得纪念的日子。
比赛结束了我们还沉浸在胜利的喜悦里。
春天到了,妈妈公司组织去春游,我也随着妈妈一起去玩儿。来到了马拉湾广场,大家开始进行拔河比赛。
我们分成两队,一队个各握着绳子的一端,在绳子的中央绑有红色标志线。随着一声令下大家开始了拔河比赛。“加油,加油……”,我们咬紧牙关用力拔河,手都红了。头上已开启冒汗,眼看快过线了,我们有点儿放松了,结果对方赶超上来,对方快过线了,我们之后用力,在我们精疲力竭想放弃时,“加油、加油……”过线了,太好了!