拔河比赛的看图写话作文
今天下午,下了第二节课,同学们都跑出去了,因为要进行拔河比赛,每个人心里都很高兴。
到我们班了,我们班的队员站在绳子的一边,拉拉队在为我们呐喊,可我怕输了,如果输了,怎么对得起同学们的呐喊,又怎么对得起老师注视的眼神,那眼神是那么有自信,于是我也自信起来。
老师对我们说要压低重心,我们听到一声哨响,使出全身的劲儿往后拉,拉拉队的声音一个比一个响,我听了心里对自己说“加油”。我们往后拉一点,他们又拉回去了,我们每个人都是那么的认真的对待这个比赛,决不能让老师失望,让同学失望,突然,就那一刹那,我们拉过来了。我们两个班交换了位置,我们听见哨响,一直向后拉,我们快赢了,喜悦在我心里,啊!我们又被拉回去了。听见哨响,我们输了,输得好惨,我想哭,却哭不出来,心想,下一场要赢,一定要赢,绝不能输,又一场开始了,我用力向后拉,同学们也是那么认真,拉拉队期待的眼神看着我们,我们赢了。回班的时候,我们听见班主任的声音哑了,有同学问了老师一句,老师说:“没事,你们回班上上课吧!”我听到这句话时很感动。激动人心的一刻已悄然过去,不知道明天又是哪个班,又是什么命运!