这栋看似废弃的大楼,其实是一栋鬼屋。那扇破旧的大铁门上有着一些红红的东西,不知道是颜料,还是血迹。他们说,这儿闹过鬼。走进这扇门,来到第一个房间,在那脏脏的墙上,有着几个模糊的红色大字:远离镜子!房间里没有窗户,只有一张破破的小木床和两扇小木门,床的旁边还有一面被打碎的镜子。走到镜子前面,你会发现,镜子照不出人,上面还有几个有些看不清的字:我会找到你……小木床一碰便会响,在那嘎吱嘎吱的响声中,似乎能听见:“回去吧,回去吧……”偶尔还会有两扇惨叫声从四面八方传来。门中,一扇是进来的,还有一扇,门牌号是104,通往下一个房间。下一个房间等着你的会是什么呢……