描写校运会的场景作文
这两天我真高兴,为什么高兴呢?因为我们学校正在举行校运会。
我们学校的比赛项目可多了,有200米和400米赛跑、接力赛、跳长绳……我最喜欢我们从一年级到现在都名列前茅的五十米接力赛了。
接力赛开始了,我们班打头阵的是赖思帆,凡事都要有个好开头,只见秦老师手握红旗,红旗一下,哨声一响,赖思帆飞快的跑了出去,像箭一样的冲到了终点,把棒交给了下一个同学。时间过得真快,一眨眼就到我了,我十分紧张,全身直冒冷汗,心里想:我可不能掉棒,千万不能掉棒!要接棒了,贺凌虹冲过来,把棒交给了我,我一把抓住接力棒,冲了出去,两旁的拉拉队在使劲为我加油,这些加油声鼓励我跑得更快,我终于跑到了终点,把棒教给了蒙思园。到最后一棒了,他是我们班的跑步健将--沈靖淞,接到棒以后,沈靖淞一下子冲了出去,我们使劲为他加油声使他双臂摆得更快了,像脚下生了风似的,20米,10米……沈靖淞一跃而上,我们班赢了!我们互相拥抱,拍手,欢笑声印满整个天空!
校运会是多么让人开心啊!希望我们班在下这次校运会中取得好成绩!