学校,我背着书包高高兴兴地来到教室,教室里很多灰,学生们开始打扫卫生,有的扫地,有的洒,有的拖地,有的擦桌子,打扫教室清洁。
上课了,同学们坐的整整齐齐,老师可以让我们把作业时间拿出来自己交了。只有几个别没交,老师学生看后说:“我对你们的这次实践作业进行特别具有满意。”忽然一个喇叭响了,校长就是让我们到下面领新书,同学们通过听说领新书都特别值得高兴。新书一抱幼儿上来,老师一本本发下去。这学期的书有,品生、语文、数学、音乐、美术、书法文化艺术。我打开书看里面的知识很有趣。趣。这学期我们我们班又来了以下几个新同学,我很高兴。