描写我的爱好的作文
我的爱好丰富多彩,有打卡,有看书,还有踢足球,其中我最喜欢踢足球,因为踢足球可以让我开心。
有一天,我做完作业,闲着没事干,就拿着足球,到楼下去玩。下了楼,我去了小刚家,小刚说:“我的作业没写完呢!”我又去了小明家,小明说:“踢足球可以呀!”我们又找了几个小伙伴,我非常高兴,就带他们去足球场踢球了。李明是守门员,而我是射球员,我使劲一踢,球踢到小军那里,小军说:“我们赢定了!”小军踢给了张炎,张炎的力气可真大呀,把球向守门员李明踢去,李明还没反应过来,球就进了,我们队胜利了,我们欢呼起来。
这就是我的爱好,它为我的生活增添了许多乐趣!