描写美丽的秋天优秀作文 (菁华(扩展
秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁我们没留意,把秋天带来了。
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。秋姑娘把黄色给了白杨树,黄黄的叶子落下来,像一只只黄蝴蝶在林间飞舞。我们高兴地喊叫着:“黄蝴蝶飞来了,快点捉住它。”秋姑娘把红色给了枫树,枫树的叶子就像一只只燃烧起来的火把,无数的火把聚在一起整个枫林都燃烧起来了。秋姑娘把橘红色给了果树。橘红色的橘子、橙子、柿子……这些果子就像一个个淘气的孩子,它们都喜欢藏在果树中,如果你不仔细找是找不到它们的。秋姑娘把金色给了田野。金色的稻谷、黄豆。菊花仙子得到的颜色就更多了:雪白、金黄、紫红……它们穿着各色的衣服好像在比美呢!
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!
夏天悄悄地过去了,秋天不知不觉地来到了。
秋风欢蹦乱跳地驰骋过田野,把金黄的稻穗吹弯了腰,給高粱染红了脸;甘蔗林里,不时传来‘沙沙沙,沙沙沙’一阵阵动人悦耳的声音。金黄的落叶犹如一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,似乎是个报信员,告诉大家:“秋天来了,秋天来了。”小草也脱掉了绿油油的衣裳,换上了金黄的秋装。
秋风吹过果园。红艳艳的苹果像个胖嘟嘟的小孩子绽开了笑脸,一串串晶莹剔透的葡萄像一串串闪亮的宝石,小红灯笼似的柿子挂满了枝头······赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。农民伯伯看着这满园的累累果实,直笑得合不拢嘴。