描写美丽的秋天优秀作文 (菁华(扩展
秋,一个漂亮可爱的季节。秋雨绵绵时,带给人们的不是烦恼而是更多的想象。秋雨,如梦如幻让人往往沉浸在其中。秋,把丰硕的果实留给大家。把幻想和梦境都留给大家。带走的是千丝万缕的寂寞。
秋,是一个美丽动人的季节。人人都期望的丰收的季节。**秋风向大地婆婆打招呼,在为果实累累而跳舞。秋天吹走了农民的疲劳,带来了丰收的喜悦。秋天使美味的苹果更加甜蜜,使橘子更加可爱,使农民更加快乐。
秋,虽然百花凋零,落叶纷飞,没有鸟叫,没有花香。但依然保持实实在在的美丽。
记得小时候经常跟哥哥姐姐们往山上跑,那时也不知道为什么喜欢到大自然中“探险”。因为大自然无处不存在着美丽与“笑声”。大自然中有我所向往的自由与无忧。我想过我为什么不是大自然中的某一种动物而是人。但人有人的好处,人可以说话,人可以吃饭。做人到处都是好处。大自然中的有些美景眼睛看不见,而要用心去倾听,去听大自然的歌声。只要你用心去倾听大自然、走进大自然,你才会真正体会到大自然有多美。如果有更多的人去爱大自然,它一定会变得更加美丽可爱。
多彩的秋天,是我最喜欢的季节,希望你变的更加美丽多姿。
炎热的夏天终于走了,凉爽的秋天可算回来了。
秋天是多彩的,她既有春天里的碧绿、又有夏天里的火红、还有冬天里的雪白。秋天一到,碧绿的树叶突然间就被染成了金黄色,这些美丽的树叶,从粗壮的大树妈妈身上轻轻地,像蝴蝶一样飘落了下来,搭上了秋风的列车外出旅行,他们对大树说:树妈妈!树妈妈!我们长大了,您不用再操心,我们可以外出了,再见!。而枫树却换上了火红的新装,在风中摇摆,欢迎秋天的到来。白色的菊花、山茶花、珍珠海散发着淡淡的清香,引来了辛勤的小蜜蜂,它们将这最后的花蜜收集起来,储藏在蜂巢里,准备过冬。
麦田里的麦子们,都很骄傲的在比较谁的头发更加金黄谁的个头更加高大,像是说:啊哈!我的头发比你还金黄!个子比你还高大呢!农民伯伯一定会先收我的。在这个季节里,农民伯伯是最高兴的时候了,因为他们辛苦了一年,终于迎来了收获的喜悦。
果园里,高高地苹果树上结满了红彤彤的苹果。桔子树上挂满了金黄色的小灯笼。矮矮的葡萄藤上穿满了一串串紫色的葡萄,像晶莹剔透的紫水晶。各种颜色的水果,看得我口水直流。
秋天是多彩的,秋天是丰收的,秋天是可口的。我非常热爱多彩的秋天!
在这个秋意盎然,丹桂飘香的季节,我要找找多彩的秋天。
一路上风景如画,马路旁边的石榴树上结满了石榴,个个石榴都红红的、大大的,像笑眯眯的小姑娘,笑哇,笑哇,笑来了秋天的欢乐。田野里的稻谷也沉甸甸地压弯了腰,好像正在迎接准备割稻谷的农民伯伯呢!我到了一处公园的大门口,就有一股清新的香味扑鼻而来。我深深地吸了一口气,啊!那是桂花的香味,是秋天的气息!我顺着香味飘来的方向走去,那里路的两边都种满了桂花树,桂花树的周围一圈都落满了金黄色、橙红色的桂花。从远处看,这里好像是一条“桂花长河”!真是太美丽了。我抬头看见树上还有许多桂花,心想:我从来没有感受过桂花雨淋在身上是什么感觉,要不趁现在感受一下吧。于是,我上前用力摇了一下桂花树。哗,哗,哗,桂花纷纷扬扬地飘落下来,像一个个穿着黄裙子的“小精灵”。它们有的飘到了我的耳朵上,我仿佛听见了秋天欢快的声音;有的扑到了我的鼻子旁,我好像闻到了秋天清新的味道;有的跳到了我的嘴巴里,我好似尝到了秋天香甜的味道……
我喜欢秋天的硕果累累,我喜欢秋天的瓜果飘香,我更喜欢秋天的绚丽多彩!