描写雪松作文
每当我走进学校,最吸引我的不是我们的新教室,也不是那高高飘扬的***,而是那高大、挺拔站立在花坛中央的大雪松。
春天,大雪松的叶子像一根根锋利的针,我试着把大学送的叶子摘下来,可是都没有得逞,因为那叶子太会刺手了,把我的手刺得满是红点。
夏天绿树成荫,大雪松的叶子更多了,春天的时候才有一厘米,现在最长的有四厘米左右,最短的有两厘米。
秋天,所有的树的叶子都变黄了,甚至都掉完了,有的还剩下十片以下,最多只有三十多片。当然,大雪松的叶子也变黄了,可是大部分的叶子都还是绿的。我真敬佩大雪松还有绿叶。
冬天,所有的大事都换上了新装,不过还是大雪松最有特色,如果大雪松能去参加一年一度的“冬季比美大赛”的话我一定会投票给大雪松,因为其他的书的颜色太单调了,只有白色。大雪松百中带绿,好看极了。
大雪松就是代表我们巨化一小,我们也能够向大雪松一样不怕炎热,不怕寒冷!