文具盒里的吵闹小学生作文
星期六的晚上,我正在写作业,突然我听到一阵吵闹声,我仔细一听,原来是从文具盒里传出来的,于是我停下作业,想听听里面到底在争论什么。
铅笔哥哥先发话:“我经常帮小主人写一手好字,多次得到老师的表扬,所以我的本领最大。”
卷笔刀弟弟不服气的说“哼,*时你没铅了,还不是我帮你削的,因此,还是我最厉害。”
像皮姐姐生气了,不高兴的说“你们有什么用,*时做错了题目,还不是求我帮忙,我才是第一。”
他们谁也不让谁,个个面红耳赤。这时候,文具盒爷爷发话了“你们谁也别争了,让我说几句吧。你们个个都不错,各有各的作用,谁也离不开谁,只有我们团结一致,小主人的成绩才能更上一层楼。”这时候,只见铅笔、像皮、卷笔刀都羞愧得低下了头。