2020年的回忆,随着2021年的第一次春风消失而散。又是一个崭新的一年,崭新的起点,一个崭新的开始。桃花绽放出2021年最美的笑容。在元宵节,我放出了4盏许愿灯。每一个许愿灯,都埋藏了我几个小愿望。
第一盏:希望我能好好学*,天天向上,马上就要小升初了。不加把劲,谁又能把我拉上好初中呢?所以这个能救我的人就是我自己。好的中学有很高的的“门槛”,现在只有吸收更多的营养,才能跨得进去。
第二盏:这一盏是我们一家人一起放的,可见,你已经知道了吧!希望我们一家人**安安,快快乐乐,健健康康,什么烦恼都没有,自由自在地生活!
第三、第四盏在朦胧的天空向我招手,好像在对我说:“送你一个词:‘努力’。”我在心里默默的许下了诺言:我一定会长大的,一定会在空中放飞梦想,一定!