想象作文:二十年后
20年后我会变成什么样的人?厨师?侦探?**?总经理?我还不能决定,但我可以通过我的努力和勤奋得到这份工作。我从小就必须努力学*。当我长大了,我自然会有成就。当我长大后,最合适的是**,因为我能统治好这个国家,让穷人过上好日子,让我的祖国成为世界第一!我有另一个梦想。我只想成为一名宇航员。因为我可以探索各种行星,比如天王星,海王星,木星。连我都想去晒太阳!我也想成为一名科学家,因为我能解开世界上悬而未决的谜团,比如:人会变成机器人吗?更重要的是,我可以创造像机器人、飞机、汽车和电视这样的东西。我真的可以发明人们从未发现过的东西。
我有最后两个梦,两个梦是总经理和侦探,因为如果我是侦探,我会破案,帮助那些有困难的人。我之所以当总经理,是因为我可以创办这家公司,捐钱给国家。
为国家做贡献是最重要的,但你不能指望别人为国家做贡献,你也应该为国家做贡献。
二十年后,我对我的国家是一个有用的人,父母,孩子们和我自己。我相信我的国家将成为世界第一。