想象作文:二十年后
二十年后,二十年后,多么令人期待的二十年后呀!
有可能那时候环境越来越好了,地上一点垃圾都没有,干净得都可以直接睡在地上了,路上有空气净化器,可以自动地把垃圾收走。有可能路上没有自行车、电动车了,只有长方形,四个轮子的“怪物”人坐在里面,会有声音问你要去哪儿,对,正是机器人在回答她,这样,它很快就可以到那,不用担心会撞到别的东西,因为两边有翅膀,可以飞到天上去,不怕会堵着。
也许可以不用出去上班,直接用电子连麦工作,就省了出去的事,是不是非常方便;还可以背上“电子机器降落伞”,说出自己的地点,“电子机器降落伞”就会带你飞到想去的地方,而且只要9块9包邮到家,特别划算。
饭馆也会发生很大的变化,中间是红毯,两边有机器人来向我们问好。一进去,点单,一秒就可以给我们,接着,很快就可以吃到热乎乎的米饭和外表好看里面好吃的食物,超有食欲。
如果,你想在家就可以吃到好吃的饭菜,那就需要拿一个传递机,按下,再说出想要吃的食物,五秒就可以安全的送到家,超级棒。如果真是这样,那发明这些东西的人,肯定会十分自豪,因为到处都有科技,真希望可以快点实现这个愿望。
正当我睡得正香时,突然“李雪玉!快!点!起来。”我听到声音,原来是妈妈在叫我。哎,原来是做梦,正希望二十年后的家乡就是这样的。