去旅游作文600字
从前,有一只小牛叫欢欢,有一天,欢欢和她妈妈去我国的新疆旅游,这天早晨,欢欢早早的起床,他整理好行李就和妈妈去深圳国际机场了,到了机场,欢欢买好了票,在登机闸口,欢欢看见飞机场的飞机,一架架飞机犹如一只只小鸟,可漂亮了!但是,欢欢想到了一个问题,飞机这么重,怎么飞上天空呢?,欢欢就问妈妈:妈妈,你看这么大的飞机怎么飞上天空呢?妈妈听了说:别看飞机这么重,但是飞机的马力可是相当大的,飞机飞上天空要跑个200多公里呢,主要的是飞机的机型都是像小鸟一样,阻力很小,所以飞机就可以飞上天空。欢欢听了说:哦,我知道了。过了会,欢欢和她的妈妈上了飞机,飞机飞快的往前跑,欢欢是第一次坐飞机,欢欢感觉特好玩,欢欢说:哇,原来坐飞机是这么舒服啊。
过了几个小时,飞机降落了,欢欢下了飞机,就和妈妈一起去坐车来参观新疆,他们首先来到了我国最大的沙漠,欢欢的妈妈租了一辆沙漠越野车,欢欢妈妈开的车速特别快,吓得的欢欢双脚发抖,下了车,欢欢吓得差点晕过去了。
然后他们来到了一个蒙古包里吃饭,上的第一道菜就一只又大又肥的鸡,欢欢看了,大口大口的吃着鸡,没过几分钟,欢欢就把一盘的鸡给吃完了,最后,欢欢就和她妈妈去玩漂流,在水流这么急的情况下,欢欢和她的妈妈的配合性很好,他们就顺利的漂流,而且,他们一点都没弄湿衣服。
太阳快下山了,欢欢的妈妈订好了飞机票,就和欢欢坐飞机回去深圳,到了家,欢欢说:妈妈,我下次还要去新疆玩!