国庆旅游作文600字
在国庆即将到来的倒计时五天里,我开始制定一系列的关于国庆的旅游计划。这个旅游我已经期盼了一年了,现在,我要开始好好的计划一下了。
首先,计划的第一步,就是要计划好国庆去哪儿玩,对于这个,我早就已经找好资料了,那就是位于河北省的秦皇岛。秦皇岛的最佳旅游季节其实是暑假的时候,国庆的时候已经不是秦皇岛的最佳旅游季节了,所以在这个时间段过去应该不会面临人山人海的景象。但是秦皇岛的美是不会因为过了月份就消失的,它是一所每一个季节都有每一个季节特有的美的景点。秦皇岛有山有水有沙滩,是我计划中最适合旅游的地方了。
第二步我就要开始为了腾出旅游时间而坐准备了,虽然秦皇岛位于河北省,但是从我们这边过去并不是太远,所以不用国庆八天假期都搭在旅游头上,我们可以在家过一个中秋节,让后再去旅游,时间正好,不多不少,所以,在中秋节之前,我们任务就是——做作业。我要尽最大的努力将国庆假期的作业在中秋节之前做完,这样我才能够得到充分的旅游时间。
第三步说起来有点难,哈哈,我说了这么多都是我自己在想的,第三步就是要得到爸爸妈妈的同意。虽然爸爸妈妈一直在说会在今年过年之前带我出去旅游一次,但是,大人繁忙的行程让我对这个承诺不太抱有希望,所以只能趁着国庆这个绝佳的时期鼓动爸爸妈妈带我出去游玩,这个步骤说难也不难,我想,只要我在国庆之间认真听话,国庆前的月考能够考出一个好成绩,这点小事对于爸爸妈妈来说,应该就会答应了。
好了,现在就只剩下最后一步了,那就是在月考的时候努力考出一个好成绩,然后静待国庆的到来,实施我的计划,将爸爸妈妈爷爷奶奶一起带到秦皇岛去游玩。
朋友们,现在就让我们一起在秦皇岛见了。