早读作文300字
这几天,屠老师又交给我一个新任务:管理早读。我吃了一惊,心想:天哪!这样一个重任交给我,让我管理那帮捣蛋鬼?杨星熠就因为管理不好他们而下了岗,哎,看来我今天是要彻夜难眠了。
晚上,我早早地钻进了被窝,思考起明天早读的管理方法:严肃型?你站在台上,对下面吼“安静!安静!”吼多了同学们也不理踩你。孙亚军不是总是跟我唠叨吗,说什么李阳天整天吼“安静,安静!”烦都烦死了。不行,这个办法肯定不行。我想了好半天也没想出来,突然,我灵机一动,想到了一个好办法,奖励型!在班里,很多人都喜欢我的书法作品,被我表扬15次,就可得到奖励,这不是很好的办法吗?妙,太妙了,真是一个好主意!
第二天,我把我的计划一宣布,台下立刻议论纷纷。“哇,我一定要好好读书,得到书法作品。”果然,和我想象的一样,五(2)班又回到了以前书声琅琅的五(2)班了。