早读作文600字
星期四,英语早读,我领读。
早早地来到学校,进入班级。人稀,只见两三个同学无声地整理着书包。
我放下书包,迅速掏出英语书,大步去向讲台,放开声音地朗读着英语单词,讲台下几位同学拖拖拉拉地跟着读。同学们陆续地踏进了班级,人多了,声音就没那么“纯”,总是夹杂着一些刺耳的噪音。最烦人的就是林攀,他每天都早早地来,但在早读课上他基本不读,在讲台下与隔壁的几位“闲人”聊聊天说说话。说知还罢了,最让人嫌的就是他那固执的性格和急躁的脾气。早读差的都要被记在黑板,把他记上去,准惹大祸。你一记了他,他就在坐位上唧唧歪歪,一大堆脏话脱口而出,骂完后你还没把他从黑板上擦去,他可就要发火了,用最尖利,最刺耳的声音来说:“你乱记人。”并且还是复读模式,直到你把他擦了为止。
英语早读一般会有三个同学一起值日,可今天不知什么情况,就我一人孤零零地站在讲台上跟来早读地同学一起读,直读到我喉咙干得受不了的时候,其它两位才出现。先来的是董珂彤,她可是英语健将,有她来,我总算可以稍微休息一下了,没想到一个恶运从无而降,她嗓子哑了,我头被震了一下,啊,怎么办,我又继续领了许久,陈选鼎才来。他拖拉地走向位置,慢吞吞地整理着书包,好像他忘记了今天他领读。他的三个字让我惊住了:“不会读”妈呀,今儿咋谁都有问题,就我正常点啊!悲催啊!他们俩倒悠哉悠哉地在检查同学们是否有读,而我累“趴”在讲台上。终于熬到了8:00了,王老进教室,我才得到了**。