春天来了作文250字左右
春姑娘踏着轻盈的脚步走来了!
看,那春风,像一个印象派的画家,大胆的把画笔一挥:油菜花黄了,桃花红了,可爱的小草、威武的大树,绿了! 世界就变成了一幅多彩的图画。 听,那春雨,滴滴嗒嗒,就像一位温情的母亲,用她甜美的乳汁,哺育着大地的儿女。她,既不像夏雨来势很猛,也不像冬雨郁闷阴冷。
春雨飘在脸上,柔柔的、朦朦的,是那么的温柔而舒服,诗意极了! 而那春天的阳光,金灿灿的,是那么健康灿的,是那么健康。人们尽情的晒着太阳,它可以杀菌,防止生病。妈妈们在这个时候,都把被子拿出来晒,到了晚上,那被子就有了妈妈和太阳的味道。
鸟儿们都飞回来了。我的院子里的树上就有好几只小鸟叽叽喳喳唱个不停,好像在说:春天来了,春天来了。 一年之季在于春。
人们开始忙了,农民伯伯开始播种了,世界开始美了!