夜幕笼罩着心品基地的大地,晚上,我们开始了“寻宝”活动。
老师给我们了一个线索,上面写着:下一个线索藏在第二个路口的第三个路灯下。我作为队长,带领我们小组开始寻宝,大家异口同声说“出发”!我们一起打开了电筒,就像一个个大光柱从天而降,我们出发了。
这时,我们看见前面三个小队已经找到了一个线索,我们的队员好像乱了阵脚,说:“快一点,快一点。”我连忙说:“稍安勿躁。”大家安静了下来。我看见一个黑影在路旁放了一个纸条,连忙跑过去,找到了第一个信封。我兴奋的喊到:“找到了,找到了。”可是,我们找到的不是我们队的线索,而是别队的。我们交给了他队,你说可真巧,他们队拿到了是我们第四队的信封。我又看见了那个黑影,我们追了上去,原来是护宝人。嘿嘿!人赃俱获。可是,让我惊讶的是护宝人竟然是微机老师。有了线索,我们开始找宝藏了,线索写着宝藏是在基地的东北角。大家找到了宝藏的所在地,这时候我们少了两个队员,他们是我们的精英——谷浩然、黄柯铭。我们看见远处有手电筒在亮,我们大声喊:“黄柯铭,谷浩然,是你们吗?”我们索性也打开手电发信号,看见了一个和我们一样的信号,我们跑了过去,一看果然是黄柯铭他们,我们高兴极了!我们又继续寻宝。我们找遍了东北角的南瓜地,还是找不到,就在我们想要前功尽弃的时候。突然,传来了黄柯铭的声音:“找到了,找到了!”我们赶紧跑上去一看,上面写着:第四小组完成。我们高兴极了,一个个手舞足蹈。
我们找到韩老师,老师给我们发了奖品。虽然它是一个小小的奖品。但是,它是我和同学之间团结合作得来的。这个秋天我们收获了友谊,同学们,你们收获了什么?