我的弟弟才3岁,每天都在笑,脸笑得像一个大大的棉花糖,洒上了几颗黑芝麻,看着就想吃一口。他非常可爱,手心的肉一坨一坨,像个肉粽子,又白又嫩,让人想扑上去吃一大口,填填肚子。可惜的是,他说话吐字不清,常常没人听得懂他在说什么。
记得有一次,我们一起到公园里玩,爷爷奶奶口渴了,让我去买水喝,弟弟看到我去了,不舒服了,两手叉腰,头往天上一仰,红红的小嘴嘟得老高,一种不服气的样子,生气地说:“我……我……我也会买,干……干嘛……不要……要……我去买!”他说的很激动,但是我也没听大明白,就没顾着他去买水了。回来的时候,我见弟弟哭了,以前白里透红的脸变得泪流满面。他见我回来了,突然不哭了,把眼泪一擦,蹦蹦跳跳地跑过来,牵起我的手就和我去玩了,刚才的烦恼全忘到九霄去外了,呵呵,这就是我的弟弟。
介绍到这,你一定觉得弟弟可爱吧!忘了告诉你我的弟弟叫——壮壮。
我有一个小弟弟,他很可爱,我才十三个月。
他有一头黑乌乌的头发,头发下面是一双小眼睛,他的眼睛虽然很小但是炯炯有神,眼睛下面是一个小小的鼻子,小鼻子在他主人睡觉时,呼呼的发出声音,他的你个小嘴巴在像小樱桃一样的,还回吐泡泡呢!
我的小弟弟是一个活泼可爱的小毛娃。我的小弟弟最喜欢在地上爬了,他爬的时候一晃一晃的,可爱极了,他爬不动了,就会爬在地上,装睡,然后在用手指碰碰他,他就会笑一笑,慢慢的睁开眼睛,再继续爬。他吃饭的时候最可爱了,吃饭了,他站在板凳上直跳直跳的,饭菜端来了,弟弟只要看见自己喜欢吃的东西,就会把小嘴巴凑过去,再闻一闻,如果好闻的话,就会用手指指那里,嘴里发出恩恩的声音,吃到了美味的饭菜,他就不会再叫了,如果吃到了不喜欢吃的东西,就会摇摇头。
我最喜欢、最爱的弟弟叫王宝懿,爸爸说给弟弟取名‘王宝懿’的含义是,王宝懿保护王艺霏,嘻嘻!王艺霏就是我啦!
我今年9岁,弟弟今年4岁,我身高1米38,弟弟身高l米零1,他身高才到我胸口,爸爸说弟弟保护我,我看我保护弟弟才差不多。我的弟弟长的非常可爱,黑黑的头发,浓浓的眉毛,高鼻梁,大大眼睛,圆圆的脸蛋,红红的小嘴巴,一口白白的牙齿。
弟弟今年才上幼儿园小班,刚上幼儿园小班时,弟弟说话还不是很清楚。有一次弟弟想吃苹果,弟弟就对爸爸说:“爸爸我吃‘琵笆’,爸爸我吃‘琵笆’”。爸爸一直不明白弟弟是要吃什么!最后弟弟的小手指着桌上的苹果说,爸爸我要吃‘琵笆’,弄的我们一家人都哭笑不得。
弟弟在班级里对同学都很友好,爱帮助同学,弟弟是他们班级里的‘小暖男’,见到同学们之间的有争吵,他就第一个向老师报告,特别受同学们的欢迎。
这就是我最喜欢、最爱的弟弟王宝懿。