我有一个小弟弟,今年4岁,到新学期开学才可以进幼儿班去学*。他留有一个“帅哥头”,穿着花花绿绿的衣服。由于他长得秀气,不知道的人都以为他是女孩儿呢!
我的小弟弟,他是一个电视迷,他整天就是看电视。他爱看《熊出没》、《变身小队》、《变形金刚》。《熊出没》大概看过几十次了,他就是喜欢,一点儿不觉得厌烦。也许是电视看多的原因,他喜欢玩枪、刀和挖土机。到外婆家去,他也带着挖土机,一个人在地里一玩就是半天。看他那认真劲儿,我觉得他很可爱。
有时候,我又觉得小弟弟非常讨厌。每当我放学回来,他就笑嘻嘻地伸出两个小拳头要和我打架玩,他以为自己是天下无敌手。打不过我,就开始咬。我身上还给他咬紫过。吃过晚饭出去散步,见到小孩就要与人家打架,经常打不过比他大的而哭着回家。
今年暑假,我到爷爷奶奶家去玩。几天不见,他在电话里让我回家,他说想我了。我带给他的牛奶,在电话里还谢谢我呢。
这就是我的小弟弟。你觉得我的小弟弟好不好?
我的弟弟,今年四岁了。他一笑,那两只好看的大眼睛就变成了两个小月牙;他不仅眼睛长得迷人,那细小挺秀的小鼻子,也非常可爱。两个小鼻孔,总是贪婪地张着,给他的脸添了几分调皮相。
有一次,他为了捉弄我,把自己的眼皮用红墨水涂上红颜色,还在脸上乱涂乱画,把自己打扮成了个‘鬼’。晚上,他躲在门后面,等待时机。我开了门,他忽然从门后面跳了出来,吓了我一跳:
旋风无敌脚!
我使出了我的绝招,一脚把他踢出一米多远。他哭了,他的哭声使我恍然大悟,原来是弟弟!我急忙跑去道歉,说:弟弟,哥哥不晓得是你,你别哭了,啊。可是他就是不听,这时,我灵机一动,拿出来了个棒帮糖,他马上就不哭了。
弟弟啊,弟弟,你什么时候才会长大呀!
我有一个小弟弟,他有一双乌溜溜的大眼睛忽闪忽闪的。我的小弟弟特别喜欢看电视,每一次打开电视,弟弟不论在哪,弟弟都会把目光转到电视机上。有一次,我们在2姨妈家 玩,姐姐们和小弟弟玩,姨妈们在打牌,我觉着没劲,于是,打开电视,看。弟弟一看见开了电视,就把目光转到了电视机前,弟弟看的津津有味,怎么也不离开,直到了4姨妈说,宝宝乖,家里电视大,一听见这句话,弟弟立即跟着4姨妈走了,你看,我的弟弟,对电视多着迷呀!