抢橡皮小学作文
今天下午,妈妈带我去育才学校学作文,老师把橡皮放在两张桌的中间,按老师的口令,如果老师说:“一二三,出右手。”如果出错手就算输,如果老师说:“一二三,出左手。”如果出左手,就算赢了。如果输了我会丢人显眼的,比赛开始了,对方伸出手,可是对方以迅速不及掩耳之势把橡皮变成了对方的囊中之物,我像一只怒火死盯着对方发脾气。比赛结束了,老师让抢赢了橡皮的人站起来, 只见对方冲着我笑哈哈,我的心里好像挂了十五只吊桶七上八下的,难受极了。这件事让我懂得一个道理:做事必须仔细。