有趣的抢橡皮游戏作文
今天,金老师和我们玩了一个游戏――抢橡皮。
下面我就为大家来介绍一下吧.
抢橡皮的游戏规则是这样的:
1,同桌两人同抢一块橡皮.
2,老师说出左手就出左手,出右手就出右手.
3,如果对方出错或出迟,就要被对方轻轻打一下.
被抢的橡皮是这样的:它的形状是长方形,长大约是3-4厘米,它原本披着一件美丽的雪白的衣裳,就好像童话王国里的白雪公主,但由于小主人的淘气,那件雪白的衣裳已被小主人染成了黄白相间的了,橡皮表面还凹凸不*,呀,还有一个大坑哦,原来是小主人闲着没事干时弄出来的,侧面有一道深深的疤痕,我想那块橡皮一定很痛吧,在伤心地哭呢,仔细一看,橡皮上还有小主人用不同颜色的笔写出的参差不齐的颜色深浅的大字.
游戏开始了,顿时,教室里鸦雀无声,我们屏住呼吸,两眼紧盯着那块橡皮,一眨不眨,心"嘭嘭"地跳着,就好像楸紧了似的,"右",随着老师的一声令下,我和谢崎赶紧伸出右手去抓那块橡皮."耶"我拿到橡皮了,听,我赢了,我赢了,我高兴地叫道,脸上好象开出了幸福的花朵接着四周传来同学们的欢呼声,谢崎懊恼地说:"等会儿我一定会赢的."第二局开始了"左"老师下命令了哈哈,又是我赢了谢崎苦着脸说:"哎,你又赢了,真倒霉."接下来的四局,我都赢了,谢崎垂头丧气的,顿时没了游戏开始时的那股兴奋劲儿.
今天的这堂课,我们大家玩得都很开心.