未来的学校为题的作文 (菁华(扩展
请随时关注! 回首过去,我思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我胸有成竹,信心百倍;20XX这一年走过来,感觉真的复杂,感慨良多啊......
昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
回首昨天,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
回首过去,我心怀坦荡,回首过去,我沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。曲折使我成长不经历风,怎么见彩虹幸运自己认识了另外一个世界. 20XX的今日,我擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,打开我的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天!展望未来,我引吭高歌,一路欢笑。
回顾过去,父母含辛茹苦,努力挣钱把我抚养长大,对我百般呵护,疼有加,还把我送进了一所最好的小学。不惜重金想把我打造成一个人才;在学校里,老师也很关心我。他教会我怎样待人,怎样处事。而且同学们对我也很好,经常帮助我。我也不负众望,考上了一所理想的中学,可以说,我过去的生活很充实,而且无忧无虑,过得很快乐。
展望未来,我会努力学*,考上一个好高中,再考上一个好大学。我希望我未来可以成为一名教师,因为我认为教师这个职业是最伟大的,他们就像辛勤的园丁,培育了一批又一批的人才,我将来也会向他们一样,辛勤的工作,为祖国培养出一批又一批的栋梁之才。
我的过去是美好的,我相信,经过我的努力,我的未来也一定会变得更加辉煌。
回首过去,我思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我胸有成竹,信心百倍;20XX这一年走过来,感觉真的复杂,感慨良多啊......
昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
回首昨天,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
首过去,我心怀坦荡,回首过去,我沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。曲折使我成长不经历风雨,怎么见彩虹幸运自己认识了另外一个世界.
20XX的今日,我擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,打开我的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天!展望未来,我引吭高歌,一路欢笑。