以未来的世界为题作文
未来的世界很奇妙,接下来我就给你们讲讲吧!
房屋
这种房屋可以按照主人现在的情况提供满意的条件,比如说:你觉得热了,它会给你提供一个天然的冷气箱,让你痛痛快快的睡一觉!如果你感觉冷了,它会释放一种暖气来调节温度,让你舒舒服服的熬一夜!晚上,你想睡觉时,它会播出催眠曲,保证你3分钟内睡着。想睡懒觉也没门儿,早晨7:00时,它会发出警报声,短短的10秒钟就会把你叫醒。好了,接下来是……
花园
屋顶上有一个洒水器,只要感觉花渴,它就会自动喷水。施肥杀虫遥控器飞机全包。每天都能看着植物们生长你一定很开心。好了,接下来是……
街道
大家都会看到马路上有一个蓝光墙,这就是光屏墙,可以阻挡低飞机压线。换队机辆可以穿过光屏墙。另外,还有加速道,可以给机辆加速。好了,接下来是……
商店
为了以防小偷,那个时代都是投币取物机,而且,玻璃经过改装后都是不会破的,零钱找的半分不差!而且,有时还有买几送几的好事。不再多说,接下来是……
地面
你不管走到哪里都有网络。这是为什么?原来,地面上安装了网络。你走到那里都有网络。这个你将来就知道了,不再多说,接下来是……
天空
蓝蓝的天空像一片清蓝的海水,太蓝了!大家被谜住了。过了1钟头,我醒了,原来是一场梦。现在才5:30呢!