来自天堂的一封信作文
亲爱的小朋友们:
你们好!我是来自天堂的福来。
我已经在1937年8月28号告别了这个世界,我就是那个照片上的孩子。
我至今都忘不了那悲惨的一幕。
那天我与外出工作的父母和哥哥准备回老家避难,不料天空中突然飞来了几架日本鬼子的轰炸机。人们慌了,一窝蜂的往火车站出口奔跑,可这终究是徒劳的。几枚导弹早已从飞机上落到地上。“轰”地一声,火车站顿时成了废墟。尸横满地,血流成河。天桥成了断桥,铁轨变成了废铁,房屋变成了碎瓦……场面惨不忍睹。只有我一个在妈妈的保护下没有被埋在废墟里。但还是奄奄一息的坐在地上,我听见了无数人因家破人亡的哭喊声。我醒过神来找亲人,却连站立的力气都没有。我悲哀哽咽的喊着:“爸爸___妈妈____哥哥!”可是,却没有人回答我。此时我浑身是血,灰土包面,扎煞这着双手。我知道爸爸妈妈或许已经被罪恶的导弹炸死了,永远的离开了我……我哭哇喊哇,可又有谁能听见?我太累了,不知不觉中晕倒了。
恍惚中,有人把我抱进了一间房子的床上,房子里来来往往的全是穿白衣服的救护人员,旁边的床上躺着许多血肉模糊的伤人,唯独见不着我的家人。我发烧了,全身滚烫,头昏沉沉的,处于水深火热当中,就这样我在人们的呼喊下,永远的闭上了双眼。
小朋友们,我一直在天堂上注视着我们的祖国,如今我们祖国国富民强,繁荣昌盛,兴旺发达,没有谁敢侵犯了。你们的生活是那么的幸福。小朋友们,请记住我这个被战争夺走幼小生命的孩子吧!,愿这样的历史悲剧永远不再重演!愿全世界的孩子都拥有春天一样的幸福童年!愿全世界都充满幸福和欢乐!