桂林之旅作文
今天,上午我们要去“乐满地”,下午我们就要坐飞机回武汉了。
一大早,我们就乘车去了“乐满地”,进去以后,我发现有两个很刺激的游乐项目,可是那里的工作人员却不让我玩,因为我的身高不足一米四,真是可惜,我真想快快长大!接下来,我又发现了一个奇妙的电影院,我和爸爸妈妈一起观看了《太空历险记》的电影。在电影里,我们乘坐太空飞船在各个太空站之间遨游、旋转、翻滚。而我们坐的板凳会随着电影里太空船的动作而一起倾斜、摇摆,那种身临其境的感觉真令人难忘。从电影院里出来,游人越来越多,玩什么都要排很长时间的队,真没劲!我们很快就离开了那里。
吃过午饭,我们直奔飞机场。我非常兴奋,这可是我第一次坐飞机呀!我在飞机上看着窗外,白云漂浮在我的身边,一座座高楼大厦,一转眼就变成了小矮房。原来,在飞机上看到的世界是这么渺小啊!
这就是我的桂林之旅,欢迎大家一起来分享我的快乐!我期待着下一次的旅程!