梦初一学生作文
哇,这是哪啊?随便找了一个“人”,仔细一看那个“人”,原来是你个糖果人,再问他,这是哪?他回答我这是糖果王国,糖果王国,再问他,才知道这里的所有东西都是糖果做的,这一下,我可高兴了,有无数的糖果让我吃后又想想,这毕竟是是他们的国家.
我让他带我去见了国王,国王很热情,请我吃了好多糖果,有芝麻糖、苹果糖、西瓜糖.......数不胜数,可我吃完了,还想吃,但因为我的脸皮薄,没好意思去再要,因为那时我的脑子里突然闪过一个念头,不知道是谁个提醒我,不要得寸进尺,所以我才没要拜别了国王,我租了一间旅社,但我没有记住念头的话,把人家的旅社里的东西吃了个精光,吃完才发现我自己跟本就看不见自己的脚,原来我变的已经是一超级无敌大胖子了,这是我才想起念头的话,后悔,这一后悔,终于感动了上天,又从胖子变回到了原来的模样。
我又去拜见了国王,我把我的事跟国王说了这一件事,并向国王到了谦,国王也原谅了我,后来有带我去水果王国,拜见水果王国的头,正当我们飞向水果王国的时候,我被铃声惊醒了,才知道原来是一场梦,经过了这一场梦,我也明白了一件事:人不要多吃糖,也不是不能吃糖,只是少吃糖,最好晚上也不要吃,否则会的驻牙的啊!