水资源话题作文
我们都知道,水是我们的生命资源,但有人把它毁了,今天你看看!
以我们的家乡潮州为例。你看,我家楼上的小游泳池被污染了。人们不注意卫生。他们把垃圾扔进我们的小游泳池,甚至在里面洗澡和尿尿。真恶心。
几天后,我家楼上小池发生了很大变化,人们将不得不玩起来口渴时,你可以喝的水,但现在已经变成了“臭”的小沟,人们上去的时候没水喝美味,这个时候,我似乎在自然界中听到,他说:! “这是你应得的惩罚!”
如果我成为保护环境的大使,我将采取以下方法来阻止他(她),她(他)知道水的重要性。我会发布的广告,在广告中写水资源的一些保护,然后,例如,你要保护水资源,使植株有个好收成,等口号,同时也宣传水的重要性人民和邻国性的社区。
我相信用不了多久,我们又回到了相同的小池和以前一样,之后甚至把它扩大以下安全管,然后转移到水作物农民伯伯去,让庄稼这个秋天,有好收成,这是不是一个完美的好办法吗?